Была очень хорошая фирма Suplex. Жаль они пропали с рынка.
Отзывы о пружинах подвески SUPLEX
94 голоса
Я на своей поставил SUPLEX, они усиленные. + поставил транспортёрную резину 10мм. При загрузке чуть проседает и дальше останавливается. Ставил лет 5-7 назад.
Так поменяли наконец то пружины и амортизатор. После замены автомобиль стал высоким и боле реским на дороге. Заменили датчики, щас подвеска лучше выглядит чем весь автомобиль. Перед установкой амортизаторов прокачали 4-5раз каждый исправный. Задние пружины Suplex перед KYB.
Покупал давно уже SUPLEX 22149, подрезал, бодик не делал, пружины штат. Служат исправно, пробоев нет.
Я как от жиги вкинул передние пружины Suplex 14010 -1.5витка и стойки Tokico. До сих пор никаких проблем с ними.
Ваг, хорошая машина. Но! На 164 тысячах лопнула передняя левая пружина, Как! Почему! На ровной дороге. Кошмар. Заказал suplex в круг. Хорошо себя зарекомендовали на прошлой машине.
Раньше были пружины Suplex. Офигенные.
Чтобы наваливать быстрее по неровным дорогам к каябам пружины Suplex наверно ставить надо.
Я ставил назад Suplex 10101, задок стал выше (чем на старых просевших), но не выглядит задранным. Норма.
Суплекс серьезная фирма, мои тюнинговые у меня отходили больше 15 лет в стиле горный кантри ))
Напишите свой отзыв о пружинах подвески SUPLEX