Загудела ступица, решил сэкономить и купил ступицу torque, все установилось точь в точь, в итоге 3 болта фланца ступицы сломано при закручивании и 1 гайка колёсная, короче шляпа это торке.
Отзывы о ступицах TORQUE
22 голоса
Torque ставил предыдущий хозяин, одна из самых дешёвых, прошла 70 тыс.
Лево перед и зад стоят Илджин. Справа перед Torque. Более 20 тыс накатано на всех.
У меня задние родные ступицы прошли 175 тыс. Загудели обе. Поменял на Torque. Одна загудела, вторая зашаталась через 160 км. Куча денег выброшена в пропасть. Купил 2 родные ступицы, поставил. Сейчас 185 тыс. Как и ожидаемо, ступицы чувствуют себя превосходно. Передние еще родные. Не гудят, не люфтят. Проверено на себе. Ступицы патфаиндер только родные, все остальные деньги на ветер.
Выбор ступицы сразу же был в сторону Финской, каталожный № PL946 TORQUE, так как левую я ставил 3 года назад и езжу на ней до сих пор! Так что смело берем PL946 TORQUE
Давно уже были похрустывания подшипника задней ступицы. Поставил назад с новой ступицей от TORQUE. Когда уже поставил всё на место, заметил, что нет отверстий для винтов крепления тормозного диска. Но это не так уж и критично
Теперь все 4 новые TORQUE и тишина, кайф.
Напишите свой отзыв о ступицах TORQUE
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.