Оно легче дорогих аналогов, но сделано из того же стекловолокна (гореть не умеет). Также оно имеет сертификат качества РСТ.
Отзывы об автоодеялах TORSO
6 голосов
2 отзыва
Юзаю на 2114. Уже давно использую автоодеяло считаю что оно снижает скорость остывания ДВС. Тем самым уменьшаются затраты на прогрев двигателя до рабочей температуры и экономится расход топлива до 25 % при правильной эксплуатации (бывает выезжаю 2 — 4 раза в день с промежутками по времени) за пару часов машина не остывает, заводится как летом.
Также данное изделие помогает исключить возможность работы мотора в переохлаждённом состоянии. У нас морозы под -40 машина стоит на улице одеяло использую уже давно — для меня и для моей машины это нужная мера!
Я своим доволен думая — цена на него = одной заправке авто окупится за половину зимы!
Напишите свой отзыв о автоодеялах TORSO
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о автоодеялах TORSO
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Россия.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о автоодеялах TORSO. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на автоодеяла TORSO.
В данный момент есть 2 отзыва и 6 голосов. 2 отзыва имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.5 звезды (из 5). Голоса распределились так: 6 - за, 0 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах автоодеял TORSO:
- Скорость прогрева - как быстро прогревается двигатель - пока нет оценки
- Материал одеяла - прочность, огнестойкость и безопасность (наличие стекловолокна) материала - пока нет оценки
- Подавление шума - эффективность подавления звука - пока нет оценки
Автоодеяло TORSO в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили автоодеяла TORSO на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- TORSO на втором месте в авторейтинге автоодеял для: ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115 .