Умерла после 2000км пробега. Ремкомплект найти не реально.
Отзывы о рулевых рейках TRIALLI
17 голосов
Я пользую фирму Trialli, из последнего это рулевая рейка, сколько её пользую, вполне доволен.
Никогда не покупайте изделия этой фирмы!!! Установил рулевую рейку данного производителя и через месяц она умерла. Качество на самом низком уровне!
Ну я как понял сейчас более-менее trialli.
Пришло время менять рулевую рейку, старая совсем в хлам превратилась. Приобрёл «TRIALLI» и заменил. Теперь как белый человек, ни каких люфтов и стуков в рулевой
Напишите свой отзыв о рулевых рейках TRIALLI
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о рулевых рейках TRIALLI
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Россия. Официальный сайт находится по адресу: https://trialli.ru/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о рулевых рейках TRIALLI. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на рулевые рейки TRIALLI.
В данный момент есть 5 отзывов и 17 голосов. 3 отзыва имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 2 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 2.8 звезды (из 5). Голоса распределились так: 10 - за, 7 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах рулевых реек TRIALLI:
- Управляемость - влияние на управляемость автомобиля - оценивается неоднозначно. 3 балла из 5.
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается негативно. 0.7 баллов из 5.
- Стук - склонность производить стук и другие подобные звуки - оценивается неоднозначно. 2.7 балла из 5.
Рулевая рейка TRIALLI в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили рулевые рейки TRIALLI на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- TRIALLI на втором месте в авторейтинге рулевых реек для: ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112 .