Колодки почти сразу сменил на ubc оранжевой серии. Они мягче родных и не пылят.
Отзывы о запчастях UBS Orange Для бизнеса
Поменял тормозные колодки и диски. Колодки UBS Perfomance. Диски ATC Sport (перфорированные с насечками). Не скрипит при торможении, но кажется что тормоза слегка ватные.
Диски UBS Performance прожили тысяч 15 км. Последнее время торможение стало каким-то мучением для машины (гул, вибрации и т.п).
Купил UBS перформанс. Мне не понравились. Это скорее спортивный вариант. Греть их перед торможением не моя тема.
Поставил UBS керамику и Zimmerman диски вперёд. Не пылят. Осаживают хорошо. Доволен.
Колодки беру UBS Perfomance — это органический состав. Они с завода уже с продольными скосами, да и органика мягче «железки».
Сейчас на мазду поставил диски с колодками ubs. Проехал 8 тыс. пока все норм…
Колодки ubs performas в круг, тормоза можно лбом лобовуху пробить
По колодкам могу рекомендовать UBSB11-02-003 Орандж серия, с родными дисками идеально подходят. Не пылят, не скрипят.
Пришло время заменить передние тормозные колодки, решено было попробовать ubs. После замены проехал около 2000 т. Полёт нормальный, 1 раз был скрип во время сильно ливня. Работают хорошо при хорошей нагрузке не пропадают
Отзывы владельцев о продукции UBS Orange
Бренд UBS Orange зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://ubs-rus.com/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 71 отзыв на 3 запчасти UBS Orange. Средняя оценка составила 3.3 балла из пяти.
UBS Orange участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 594 место. За последние 30 дней его позиция снизилась на 0 пунктов.
Популярные запчасти UBS Orange
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы UBS Orange:
- Тормозные колодки UBS Orange - 60 отзывов. Оценка PR - 79, средняя оценка - 4.1.
- Тормозные диски UBS Orange - 10 отзывов. Оценка PR - 74, средняя оценка - 3.8.
- Антигравий UBS Orange - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 2.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях UBS Orange.
Лучшие запчасти UBS Orange
Изделия компании UBS Orange занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие тормозные колодки - 25 место среди 96 производителей. Набрано 24429 голосов.
- Лучшие тормозные диски - 55 место среди 56 производителей. Набрано 8586 голосов.
Сравнения запчастей UBS Orange
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы UBS Orange с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: