Плавающие сайлетблоки VTR SU0902RB не прошли и 9 месяцев.
Отзывы о запчастях VTR Для бизнеса
Родные сайлентблоки передних рычагов на Авенсисе прошли 130тыщ, неудобств не доставляли, но на очередном ТО были обнаружены трещины в резине и рекомендована замена. Купил VTR, полиуретан TO0133RP. Правый проехал всего 1500км, по хорошим городским дорогам - из наружной металлической оправы вырвало всю полиуретановую "начинку".
Сайлентблоки подрамников ставил vtr, в переднем 120 т. км прошли, всё хорошо, в заднем 60 т. км.
Я купил 4 сайлентблока VTR номер GM0102R. Теперь от подвески нет никаких лишних звуков, все отлично!
Года два или три назад менял сайлентблоки во всех подушках на VTR. Вроде пока всё норм.
На Солано брал сайлентблоки передних рычагов от VTR. Надолго не хватило. Потрескались и не только у меня, а и у знакомого тоже.
Меня пока VTR не подводил по сайлентблокам, первые что менял тысяч 60-70 уже прошли, хотя им достаётся прилично. Передняя стойка Фенокс уже одна точно сдулась, но в ту сторону и удар был с перелётом через бруствер, резина после этого жёсткой восьмёркой стала.
Ещё летом про запас купил стойки VTR CR3908S. Стуки пропали, я доволен, но такие стойки больше не куплю, в следующий раз возьму asmetal от Форда.
Маловато для сайлентблока такого узла 50 тыс. пробега или 2 года эксплуатации…
Я себе ставил от 3 Мондео подушку VTR. По качеству сборки подушки были претензии))), такое ощущение, что ее клеил и собирал пьяный китаец где то в гараже у себя между сменами). Но подушка живет. Да, вибрация небольшая есть, но не такая как с умершей подушкой. До этого Corteco от Мондео 4 умерла вообще сразу.
Отзывы владельцев о продукции VTR
Бренд VTR зарегистрирован в стране Финляндия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://vtr.su/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 111 отзывов на 7 запчастей VTR. Средняя оценка составила 4.0 балла из пяти.
VTR участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 359 место. За последние 30 дней его позиция снизилась на 0 пунктов.
Популярные запчасти VTR
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы VTR:
- Сайлентблоки VTR - 69 отзывов. Оценка PR - 64, средняя оценка - 3.5.
- Подушка двигателя VTR - 16 отзывов. Оценка PR - 75, средняя оценка - 3.9.
- Стойки стабилизатора VTR - 15 отзывов. Оценка PR - 55, средняя оценка - 3.2.
- Втулки стабилизатора VTR - 7 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.4.
- Датчик ABS VTR - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях VTR.
Лучшие запчасти VTR
Изделия компании VTR занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие сайлентблоки - 7 место среди 25 производителей. Набрано 4189 голосов.
- Лучшие подушки двигателя - 14 место среди 26 производителей. Получено 2544 голоса.
- Лучшие стойки стабилизатора - 31 место среди 40 производителей. Набрано 4490 голосов.
Сравнения запчастей VTR
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы VTR с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: