Я на экстрэйла ставил VTR, 30000 км, полет нормальный. Этот сайленблок в оригинале минимум 150000 км выхаживает.
Отзывы о сайлентблоках VTR
221 голос
VTR - дерьмо редкостное. Брал на передние рычаги как пришли, посмотрел на них и заказал рычаги в сборе.
На Монтеро vtr уже почти 2 года в говнах и гряземесе ходят без нареканий даже после переобувки на муди.
VTR это резиновые сайлентблоки и ходят они хорошо.
Я купил 4 сайлентблока VTR номер GM0102R. Теперь от подвески нет никаких лишних звуков, все отлично!
Заказал сайлентблоки фирмы VTR, быстренько установили, … и о чудо… машину не узнать, все работает как надо, нигде ничего не стучит, результат сногсшибательный) я счастлив)
Я сайлентблоки VTR поставил и очень доволен)
Решил попробовать полиуретановые задние от компании VTR BM0202RP и VTR BM0201RP. Протестировал на скорости и в крутых поворотах, впечатление очень позитивное, зад меньше гуляет под нагрузкой из стороны в сторону, при старте меньше прыжков колеса, вроде и в повороте меньше крена. Рекомендую.
Плавающие сайлетблоки VTR SU0902RB не прошли и 9 месяцев.
Обнаружил трещину, по этому и поменял. Брал только сайлентблок MZ1803R VTR. Сайлентблок подушки двигателяновая на машине. Перепрессовывал на прессе. Диаметр нового сайлентблока на 0,3 мм толще чем внутренний диаметр опоры.
По ощущениям, после замены при разгоне стало меньше тряски и вибраций.
Напишите свой отзыв о сайлентблоках VTR