Я поставил Yakima (WHISPBAR). Под бокс Thule spirit 780 встал идиально.
Отзывы о рейлингах YAKIMA
34 голоса
Стоят поперечины аэродинамические YAKIMA. Все красиво и не шумно. Но в сильный дождь есть протечки в салон в местах, где кронштейны отгибают резинки.
Не хотелось цепляться за дверные проемы, а хотелось всё в оригинал, на мои требования полностью ответил багажник Yakima, да дорого, но того стоит, качество на высоте что соответствует премиум классу.
После установки багажника Якима, высота между боксом и крышей все же была маленькой, был найден кит заводской Якима, который прибавляет высоту в 2 см. Как раз то, что нужно. Теперь легко смогу использовать любимые крепления типа краб. Бокс в 1 легко можно будет ставить и расстояния будет хватать.
По поводу крепления багажника не надо переживать. Сам переживал пока не поставил YAKIMA. Выбором доволен на 100%, помимо велосипеда перевозил пару раз доски по месту.
Купил на днях рейлинги Yakima s54y они же (whispbar) и бокс Thule force xt xl. Стоят идеально, обхват дуги полный, без просветов! Ну а по боксу. На 100км/ч вообще нет шума, после 120 появляется завихрения от бокса, но не сильные!
Взял багажник на крышу. Присматривал разные комплекты, но по итогу остановился именно на этом, у каких то не нравятся торчащие поперечины, у других киты для установки какие-то не надежные, Туле — тупо дорого)))) Установка с инструкцией самая элементарная. Вроде надежно, будем посмотреть… Без велокреплений шума вообще не ощутил, с ними же достаточно терпимо.
Прикупил багажник для бокса, посоветовали Yakima (Whispbar), мне понравилось.
Не слишком долго, но потерзался в сомнениях какие бы поперечины прикупить. Сперва думал туле, хоть ценник и высок, но всё-таки бренд, хотел вингбар, но почитав всё-таки пишут что, шумят, не сильно, но шумят на скорости. А потом нашёл отзывы о Якима.
Писали что не шумят совсем. В общем поехал и купил. И остался доволен! Разгонял до 150 - 160, я их не слышу. Но в общем я доволен.
Мой вариант поперечин. 2000 км уже с ними проехал, доволен не шумят. Сейчас временно бокс не нужен снял его и катаюсь с поперечинами, тихо не шумят.
Напишите свой отзыв о рейлингах YAKIMA