Достали вечно тупящие после воды и грязи тормоза, да и резина стала побольше в связи с чем родных стало крайне не хватать! Пока только передок, но эффект рачительный! Диски Мазда, суппорта 2108, из геморроя подгонка и проточка токаря хрен поймаешь!
Отзывы о тормозных дисках ZEKKERT
232 голоса
Начало бить руль при торможении. Заказал тормозные диски фирмы ZEKKERT, артикул BS-5252, колодки BS-1599. Заменил, все ок.
Поставил комплект на Lexus Rx330 перед диски и колодки, до этого стояли NiBK (пережег били). Сначала в щядящем режиме 100 км откатал как рекомендовали, притерлись. нареканий нет. уже прошел 4400 км. хорошее соотношение цена качество
Себе везде ставил диски Zekkert. На 5 машинах стоят уже, нареканий нет, тормозят в связке с колодками Yes-Q Ceramic шикарно.
Перед я недавно поменял и поставил ZEKKERT (немецкие) и диски и колодосы… Пока проехал на них 3500 км., трутся равномерно.
Замена задних тормазов и профилактика. Причина биение при тормажении. Новые диски ZEKKERT на удивление оказались крашенные с завода, колодки ATE. Проехал 500 км все отлично.
Я себе купил тормозные диски ZEKKERT. Спереди поставил и уже проехал где-то 4000 км. Очень доволен. Износ минимальный вид - чистейшее зеркало и никаких царапин.
Тормозные диски у них очень хорошие, ставил себе на обе машины и всем советую. Zekkert диски + Yes-Q колодки отличное сочетание.
При торможении начало долбить так что аш руль из рук выпрыгивает Диски: Zekkert BS5253. Колодки: Hi-Q.
поставил на марк2_ 110 по кругу, тормозят волнами, проехал 2500 км, надо менять.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках ZEKKERT