В качестве реставратора года 3 назад купил Реставратор пластика «Doctor Wax», эффект очень понравился, после нанесения он высыхает и как будто «жидкое стекло» на пластике остается, скользит сильно, воду отталкивает, но натирать им руль и рукоятку КПП не рекомендую, руки скользят потом)) пыль вообще не липнет, пластик выглядит гораздо новее, жирных пятен не оставляет, руки не пачкает. Расход минимальный.
Отзывы о реставраторах пластика
Из бюджетных я бы порекомендовал Lavr реставратор-полироль пластика.
Реставратор покрышек от Dr.Wax. Эта штука размягчает резину.
В двух словах. ШЛЯПА ПОЛНАЯ! Эффекта в финале я не увидел… если собрались заняться полировкой фар, ТО делайте как все, наждачка нормальная из стройматериалов и полироль с машинкой )))
Я себе такой полироль взял Lavr LN1426L очиститель полироли Lavr LN1455 и реставратор пластика Lavr LN1459L. Попробовал все, просто изумительный результат и пыль не липнет.
Мне реставратор-полироль пластика Лавровский понравился.
Давно хотел попробовать данный продукт. Результатом доволен. Цвет стал насыщенным и нет чрезмерного блеска, как от большинства полиролей.
Сегодня решил попробовать полироль Lavr. Купил маленький пузырек и 2 микрофибры. За ранее все протёр везде от пыли. Далее все места где нужно было прошёлся нанес средство, а 2 кругом чистой микрофиброй растер.
Результат отличный, не каких жирных пятен как будто маслом намазали, как от дешёвых болончиков и полиролей, пластик стал как новый, а самое главное скрывает царапины на пластике, имелись пару чиркашей на пластике на порогах от ног, после нанесения исчезли)). Вообщем понравилось средство.
Рекомендую попробовать реставратор пластика «Doctor Wax».
Больше всего мне понравилось как справлялся с задачей очиститель пластика Grass. Вот он именно чистил руль становились видны поры и кожа становилась матовой как на новом авто. Но при попупке нового очистителя заметил, что изменили ароматизатор и видимо состав — теперь так уже не чистит. А жаль.
Напишите свой отзыв о реставраторах пластика
Отзывы владельцев о реставраторах пластика
По данным за апрель 2022 года на PartReview имеется 77 отзывов о 10 производителях реставраторов пластика. К сожалению, для создания рейтинга реставраторов пластика, пока недостаточно производителей. Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Популярные производители реставраторов пластика
Самые популярные производители реставраторов пластика на PartReview представлены такими фирмами:
- DoctorWax - 37 отзывов. Оценка PR : 92, средняя оценка : 4.4.
- LAVR - 30 отзывов. Оценка PR : 87, средняя оценка : 4.3.
- GRASS - 2 отзыва. Оценка PR : еще не сформирована.
- SONAX - 2 отзыва. Оценка PR : еще не сформирована.
- KochChemie - 1 отзыв. Оценка PR : еще не сформирована.
Большинство мнений об эксплуатации и характеристиках реставраторов пластика собрано на этих страницах.
Лучшие производители реставраторов пластика
К сожалению, на данную запчасть у PartReview собрано недостаточно отзывов о различных брендах, чтобы можно было сформировать рейтинг. Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Сравнения производителей реставраторов пластика
Как известно, все познается в сравнении. В том числе, реставраторы пластика. На PartReview можно узнать, что лучше: