Аккумулятор Bosch или AutoPart

Морозостойкость
5.0

gross76
  • Морозостойкость:

Bosch silver 60am/h asia cтоит с начала лета 2014 без проблем. До него на кресте 3 года был такой же 45am/h без проблем. После ночи в-30 заводился.ним.

Достоинства: Срок службы
Аноним404587
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Пока тепло - работает нормально, при похолодании очень быстро разряжается, а через 2 года вообще полностью сдох. Ожидал от такого бренда лучших показателей.

Достоинства: Компактный.
Недостатки: Качество.
Andrey_3_1
  • Долговечность:

Два аккума Иста отлично проработали на Беларуське 8 лет, потом только один из них сдох. Тюменские АКБ — отлично себя показывают, лет по 5 держатся. Самая хреновая АКБ которую встречал, это Бош Силвер. Их четырёх батарей ни одна и трёх лет не протянула. Притом пусковые характеристики довольно отстойные с новья были.

Liteks
  • Держит заряд:
  • Долговечность:

В общем мой аккумулятор Bosch 0 092 S40 200 приказал долго жить :) последние несколько дней совсем не держит заряд. Но отслужил он верой и правдой 5,5 лет!!! Считаю хороший результат.

За всё время эксплуатации заряжал его от ЗУ 1 или 2 раза, а так всё время стоял на машине. Даже при простое машины 3-4 месяца с подключенными клеммами заводил всегда!

Достоинства: Срок службы
Autoprostory
  • Морозостойкость:

Уже три года прошло с тех пор, как я установил на Гошу AGM аккумулятор Bosch S6 с током 60 Ah и EN 680A. Он чуть больше штатного по размеру и пришлось немного подрезать пластиковый поддон справа, но зато уже третью зиму я не знаю проблем с запуском.

У аккума другая полярность, поэтому я его развернул, проводов хватает. Рекомендую!

Достоинства: Эффективность, Срок эксплуатации
Авто: Hyundai Getz
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16