Аккумулятор Bosch или BERGA

4.5

BERGA Аккумулятор
xsandress
  • Держит заряд:

Подыхает аккумулятор, фирма Berga Basic Block. Напруга меньше 12 в без нагрузки. При зарядке, через час начинает кипеть. Прослужил он почти год, а гарантия 2 года!

Авто: Hyundai Coupe
Bosch Аккумулятор
Аноним404587
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Пока тепло - работает нормально, при похолодании очень быстро разряжается, а через 2 года вообще полностью сдох. Ожидал от такого бренда лучших показателей.

Достоинства: Компактный.
Недостатки: Качество.
BERGA Аккумулятор
pitbullalfa166

Выбирали его осознанно. 05 января 2017 года вечером в мороз -22 я решил съездить в магазин. Альфа стояла с прошлого года. Открыл, залез, прокалил 2 раза свечи.В ответ дрын, дрын, дрын ууууууу. Готов друг. Снял, завез.

В аккуме 9 вольт, но не замерз. Стенки ровные. Стоит Berga Power Block 100Ah 830 пусковой, чистый немец, еще оттуда. Машина в РБ с 2010 года. Дали ему сразу 5 ампер, сутки заряжался, напруга просела как надо и на 3 амперах он и стоял до конца.

При том, что я не разу не заряжал аккумулятор с 2014 года, и то, что он еще оттуда, он держится молодцом.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 7er
Bosch Аккумулятор
Autoprostory
  • Морозостойкость:

Уже три года прошло с тех пор, как я установил на Гошу AGM аккумулятор Bosch S6 с током 60 Ah и EN 680A. Он чуть больше штатного по размеру и пришлось немного подрезать пластиковый поддон справа, но зато уже третью зиму я не знаю проблем с запуском.

У аккума другая полярность, поэтому я его развернул, проводов хватает. Рекомендую!

Достоинства: Эффективность, Срок эксплуатации
Авто: Hyundai Getz