Надёжный друг моему авто! Заводится идеально на 2.0d, и даже в минус 30! Рекомендую!
Супер аккумулятор. Стоит на крузаке 2шт. Крутят уже три зимы и четвертая на подходе.
Заводские так не крутили, как эти!
Понадеялся на качество фирмы, но очень разочаровался, после 2 лет использования начал быстро разряжаться. Покупать никому не советую!
Очень плохое качество, может подвести неожиданно в любой момент, мне его хватило только на зиму и лето, поэтому покупать никому не советую!
На третий год эксплуатации он у меня умер, он и так зимой плохо работал, но как только температура опускалась до -20, то стартер уже переставал крутить. От качества этих аккумуляторов осталось лишь название, не рекомендую!
77Ач уже 4 года на древнем дизеле. Вопросов не было совсем. Крутит в любую погоду. Норм АКБ!
Покупал kainar 100r на bmw m57 3.0D, крутит отлично! зимой вопросов нету гарантию свою откатал и дальше ездит ... удивил вес акб , что-то около 25 кг было, точно уже не вспомню. Но тяжелый зараза)
Цена/качество на высоте, зимой с машиной нет проблем, заводится с пол оборота. Покупкой довольны.
Недорого, но качественно, купил около 6 лет назад езжу до сих пор. Проблем никаких
Где-то три года работал вообще безукоризненно, но на четвертый после покупки стал хуже работать. Решайте сами брать или нет! Меня он очень разочаровал, не думал я, что так недолго эта брендовая недешевая вещица прослужит!