Проникающей смазкой пользую только «Жидкий ключ» Kerry, 3-4 балона по всяким ремонтам истратил, ниразу не подвел…
Отзывы о жидких ключах KERRY
15 голосов
Хорошо зарекомендовавшая себя химия Kerry. Жидкий ключ ничем не хуже чем WD-40.
Впоследнее время разочаровался WDшкой. Взял для эксперимента жидкий ключ, очень понравился, стоит в разы дешевле и разъедает грязь лучше, проникает глубже.
Бренд хоть и бюджетный, но отдельные продукты меня по практике применения радуют: карбклинер, жидкий ключ и смазка (оба с молибденом).
Задняя дверь иногда поскрипывала и туговато открывалась. Купил жидкий ключ от фирмы Kerry в описании сказано, что можно смазать скрипящие петли ну я и смазал до этого дверь скрипела, но редко, а теперь жопа ваще) не знаю как оно справится с гайками, но петли им смазывать точно не вариант не покупайте эту хрень.
Напишите свой отзыв о жидких ключах KERRY
Что мы знаем о жидких ключах KERRY
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Россия. Официальный сайт находится по адресу: https://kerry.ru/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о жидких ключах KERRY. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на жидкие ключи KERRY.
В данный момент есть 5 отзывов и 15 голосов. 4 отзыва имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.4 звезды (из 5). Голоса распределились так: 12 - за, 3 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах жидких ключей KERRY:
- Расход средства - количество средства, которое нужно потратить, для достижения результата - пока нет оценки
Жидкий ключ KERRY в авторейтингах
К сожалению, на PartReview пока нет авторейтингов с данной запчастью. Вы можете помочь, если добавите отзыв, указав жидкие ключи KERRY и ваш автомобиль.