Аккумулятор Champion или ZUBR
Аккумулятор прожил ровно два года! Во время эксплуатации было две зимы, пока он работал вопросов по нему не было, но в один день машина не завелась! Подзарядке не поддается, аккумулятор просто сдох и всё. Продукт не качественный, поэтому никому не советую! Два года для такой цены слишком мало...
Я считаю, что аккумуляторы вполне хороши в использовании, у меня два года работает нормально и с потерей заряда тоже не сталкивался. В целом аккумулятор ни разу не подводил, поэтому могу рекомендовать продукцию данного производителя, как достаточно надёжную!
В первый год полёт был нормальный, на 2 год тоже всё хорошо, но на 3 зимой в мороз уже пришлось прикуривать. В общем не доволен, так как срок службы у аккумуляторов этой фирмы небольшой, поэтому не советую!
Пользовался я этим аккумулятором 8 месяцев и в один прекрасный день автомобиль просто не завелся. Аккумулятор перестал брать заряд, в общем сплошное разочарование. Не могу советовать!
Начались морозы и старый АКБ по тихоньку перестал вывозить. Выбор пал именно на этот. Конечно не с пол оборота запускается, но это уже косяки в авто. А так заряд стал меньше проседать.
Полтора года назад сменил заводской на обычный не AGM, взял ZUBR. Не вижу смысла переплачивать, работает также.
На смену аккуму — герою сегодня был куплен его потомок)). Предыдущий судя по маркировке — начало 2016 года. 5 лет отпахал, это отлично. Это был ZUBR 77ah 720 ток. Поэтому было принято решение купить такой же.
У меня осенью родной умер, посоветовали обычный ZUBR Белорусский. Всю зиму ездил без проблем, каждый день дважды вебаста по 30 минут и короткие поездки.
Купил новый, так что пока нечего сказать.
Зубр - это подразделение Exside, странные вы люди...
Zubr 53 ампера пусковые не помню, но выше 460 уже пятую зиму, и с ним ничего не делаю.
Какие аккумуляторы выбрать - Champion или ZUBR?
Если выбирать аккумуляторы из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение аккумуляторов происходит в таких категориях:
- Оценка PR.
- Место в рейтинге.
- Разница голосов.
- Средняя оценка голосов.
- Количество отзывов.
- Оценка свойств.
- Выбор владельцев авто.
Какие аккумуляторы лучше - ZUBR или Champion?
В апреле 2022 года на PartReview аккумуляторы ZUBR в целом оказались лучше, чем Champion.
- Champion получили оценку PR в 56 из 100, a ZUBR смогли набрать 80 баллов.
- Champion заняли 46 место в рейтинге лучших производителей, a ZUBR заняли 25 место.
- Средняя оценка на основе отзывов у ZUBR (4.1) выше чем у Champion (3.1).
Аккумуляторы ZUBR имеют лучшие оценки свойств, чем у Champion:
- Долговечность - владельцы считают, что это свойство у ZUBR лучше, чем у Champion.
- Держит заряд - автолюбители утверждают, что это свойство у ZUBR превосходит Champion.
- Морозостойкость - по отзывам понятно, что это свойство у ZUBR предпочтительнее, чем у Champion.
Какие аккумуляторы популярнее - Champion или ZUBR?
В апреле 2022 года на PartReview аккумуляторы ZUBR в целом оказались популярнее чем Champion.
По соотношению голосов аккумуляторы ZUBR превзошли Champion:
- У Champion соотношение положительных голосов (38) к отрицательным (29) составило 9 голосов.
- У ZUBR соотношение позитивных голосов (58) к негативным (14) составило 44 голоса.
По количеству отзывов аккумуляторы ZUBR превзошли Champion:
- На аккумуляторы Champion написано 22 отзыва: 12 положительных, 1 нейтральный, 9 отрицательных.
- На аккумуляторы ZUBR написано 23 отзыва: 18 положительных, 2 нейтральных, 3 отрицательных.
Какие аккумуляторы выбирают автовладельцы - Champion или ZUBR?
В апреле 2022 года, по данным PartReview, аккумуляторы Champion возглавили больше авторейтингов, чем ZUBR:
Champion выбирают владельцы таких автомобилей как: BMW 7er, Hyundai Santa Fe, и другие.
ZUBR выбирают владельцы таких автомобилей как: Citroen C5, и другие.
Другие сравнения аккумуляторов
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения аккумуляторов Champion c такими фирмами как: Varta, АКОМ, Bosch, Topla, Exide, Solite, Medalist, TAB, TUDOR, Westa.
Также доступны сравнения аккумуляторов ZUBR c такими фирмами как: Varta, АКОМ, Bosch, Topla, Exide, Solite, Medalist, TAB, TUDOR, Westa.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей аккумуляторов: Varta или АКОМ, Bosch или Varta, Varta или Topla, Varta или Exide, Varta или Solite.