Отличная батарея, отработала у меня три года и ещё почти, как новая. Зимой ведёт себя отлично, крутит очень хорошо, езжу и никаких проблем не заметил. Отличная безотказная работа на протяжении 3 лет!
Остановил свой выбор на фирме İnci Akü и очень доволен. Аккумулятор работает без проблем и нареканий, отрицательных моментов не обнаружил. Все устраивает, рекомендую!
Пока новый аккумулятор, то проблем с ним как правило нет, но спустя некоторое время работы он начинает терять свои свойства, да к тому же ещё и продолжительность жизни у них небольшая. Выбор остается за Вами, брать или не брать!
Медалист не взял — напряжение всего 12,3В без нагрузки. Под нагрузкой быстро просаживается до 9,5В.
Inci Aku Supr A, 75ah отслужил всего 2,5 года.
По моей вине несколько раз аккумулятор разряжался в 0, но зарядку берёт хорошо и работает отлично. Уже использую 5 лет и полёт нормальный. Советую!
После покупки этого аккумулятора сразу попал в мороз, как раз хороший тест для нового аккумулятора и он его прошел достойно, автомобиль завёлся с пол оборота, поэтому не жалею ни разу, что его купил. Очень доволен качеством и ценой. Я для себя выбрал идеальный аккумулятор и это Medalist!
Пол года конечно не показатель, но за это время проблем вообще не обнаружил. Зимой стартер крутит легко и непринужденно, надеюсь прослужит долго. Пока он меня не подводил, очень доволен!
Очень остался доволен этой фирмой, аккумулятор работает без проблем и нареканий уже семь лет. Могу только посоветовать покупать эти аккумуляторы.
Качественный аккумулятор и зимой он меня очень порадовал, так как заводится легко и непринужденно, даже в лютые морозы при том, что несколько дней мой автомобиль стоял в гараже. В качестве пока сомнений никаких!