Аккумулятор Topla или Energizer

Морозостойкость
4.4

Energizer Аккумулятор
Гость

Аккумулятор отличный взял вместе с авто GX 470 в 2013 году, 2012 года выпуска. В начале 2018 года вышел из стоя генератор, проехал на аккумуляторе разрядил полностью и после стал при незаведенном двигателе при включёном радиоприёмнике быстро разряжатся, а также при включеных подсветках. Отключил предохранитель подсветок и пока ещё работает, но нужно уже менять. Проехал 5 лет и 8 месяцев.

Авто: Lexus GX II
Energizer Аккумулятор
sergyx40
  • Долговечность:
  • Морозостойкость:

По своим техническим характеристикам этот аккумулятор не уступает топовым моделям, а цена приемлемая. Всё отлично работает и в морозы заводится легко, как для меня, так достойный вариант сочетание цены и качества. Одним словом я остался доволен!

Достоинства: Цена, срок хранения.
Topla Аккумулятор
Аноним1065600
  • Долговечность:
  • Морозостойкость:

Topla нынче уже не тот, нет смысла брать, у меня вообще он в холода всего лишь один день выдерживает, а после разряжается. Хоть гарантию свою он и отходил, но всеравно нет смысла покупать дорогой аккумулятор, потому что средний срок службы у них 3 года.

Недостатки: Малый срок службы
Topla Аккумулятор
Neoroman
  • Держит заряд:

У меня Topla 75A крутит стартер просто как зверь. Можно 20 раз подряд заводить и крутить по долгу ему пофиг. Стартовый ток очень высокий выдает. В этом приимущество! Просто не нарадуюсь.

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20