Аккумулятор Varta или Champion

Морозостойкость
2.5

Champion Аккумулятор
Гость

Аккумулятор прожил ровно два года! Во время эксплуатации было две зимы, пока он работал вопросов по нему не было, но в один день машина не завелась! Подзарядке не поддается, аккумулятор просто сдох и всё. Продукт не качественный, поэтому никому не советую! Два года для такой цены слишком мало...

Рим
  • Морозостойкость:

На своей Тииде 2008 через 2 года эксплуатации заменил родной аккумулятор на Варту. Приобретением не доволен.

Varta Аккумулятор

ИМХО — Bosch, Varta давным-давно уже не производят качественных акккумуляторов, только переплата за бренд. Как альтернативу ориджиналу по соотношению цена/качество я рекомендую присмотреться к Moratti (по сути это тот же самый ТAB).

Я в своё время брал его, самая сладкая цена была.

Авто: Ford S-MAX
Champion Аккумулятор
BlackW0LF
  • Держит заряд:

Начались морозы и старый АКБ по тихоньку перестал вывозить. Выбор пал именно на этот. Конечно не с пол оборота запускается, но это уже косяки в авто. А так заряд стал меньше проседать.

Didmach
  • Морозостойкость:

Недавно заменил аккумулятор на новый, потому что старый был в очень плохом состоянии и два раза в минус 28 градусов подвел. На ниссане у меня уже был опыт. Поэтому не долго думая купил аккумулятор Varta и не пожалел.

Крутит стартер в любой минус и очень уверенно и долго.

Достоинства: Эффективность
Авто: Skoda Octavia
ViktorBale
  • Держит заряд:

Он тяжелый и нифига там не гремит на ямах и никуда он оттуда не денется! Дизелек запускается взрывом, ради эксперимента оставил габариты на ночь с 8 вечера до 10 утра, и машина запустилась мгновенно! Хороший АКБ.

RW0OAD
  • Долговечность:

Использую аккумулятор Varta Silver Dynamic D15 уже пять лет, полет нормальный, но тестер уже показывает что пора на замену следующий будет АКБ только варта.

Достоинства: Срок службы
vlad skripkin
  • Морозостойкость:

Отличный аккумулятор. Использую очень давно, доволен.

Авто: Mercedes A-Class I (W168)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25