На одной из разбитых дорог, сломал два амортизатора. Поискав варианты замены решил попробовать Бильштайн. По характеристикам сравнимы с оригинальными. Прошло уже 3 года, амортизаторы ходят отлично, не отличить от оригинальных.
Bilstein неплохие амортизаторы. Немного напрягало, что при пустой машине немного подпрыгивают, а вот при загруженной машине, отлично себя ведут и хорошо отрабатывают неровности. На скорости машина уверенно держится. У меня они уже стоят два года, но я купил машину с уже установленными амортизаторами Bilstein, а сколько они до меня отходили неизвестно.
Амортизаторам сзади хана! Варианты решения: хола - дешево, но очень не надолго.
Бильштайн (газ) передние брал, но снял и не прокатав 5000км. Чесслово как на колодках деревянных по мостовой, поменял на монро(масло) и счастлив.
для Rio взял стойки Hola G-Ride. Работают хорошо: на скорости уверенно обрабатывают неровности, а по дачным ухабам аккуратно качает кузов. Можно было взять помягче, но я дискомфорта не испытываю, по городу вообще кайф.
для езды по трассе на классике - лучше хола амортов не пробовал. несколько раз в неделю езжу из Выборга в Питер, очень уверено держит на перестроениях и в поворотах
Потекла родная стойка, искал замену и среди многочисленных аналогов нашел европейскую фирму Hola. Цена устроила, по отзывам понял, что пожестче. Ну и взял. Ожидал, что будут прям жесткие, но как оказалось, никакого дискомфорта, даже лучше в рулежке и поворотах стало.
Небольшое увеличение жесткости подвески по сравнению с оригиналом - считай тюнинг! Поставил hola, получаю удовольствие от поворотов, обратно сток уже точно не поставлю (solaris).
обновил икстрэйлу подвеску в круг - выбрал hola и не пожалел, едет поинтереснее, чем на родных и цена збс
Тигуан 2007, подошли стойки, оригнал брать не стал из-за цены, по стране-производителю выбор пал на hola (Голландия). Подешевле, по работе подвески в итоге даже больше нравятся, полгода езжу пока, в общем, не прогадал!