Качество исполнения неплохое, они надежные, крепкие и хватает их на долго, но чувствуется дискомфорт при входе в поворот, такое впечатление будто одна сторона отрывается от дороги. Также есть немного биение в руль, но ездить можно, других претензий к ним нет!
Нормальные амортизаторы в своей ценовой категории, такой себе крепкий середнячок, можно брать, но особых надежд на них не полагайте. В целом ездить можно, но выбор за Вами!
Стояли бильштайн обычные, ни кому не советую.
Я не первый кто говорит, что качество Hola отвратительное, так как в первую же зиму потёк, а у передних резинки нижние выпали. Уверенно могу сказать, что брать не нужно, чтобы потом не жалеть.
Наконец то решился на покупку передних амортизаторов бильштайн В8 5100. По сравнению со стоком, неба и земля, рулится отлично, на дороге держится шикарно! Пропала раскачка, валкость и крены. Такими собранными должны быть наши Джипы.
Установил аморты с ваз 2108 bilstein, становятся без каких либо доработок, аморты в целом гораздо массивные заводских, машина стала гораздо собрание чувствоваться, по жёсткости самое то по нашим дорогам.
Попались в продаже амортизаторы Bilstein B8 SP. Конструкция серии Bilstein B8 Sprint в точности такая же как и у B6 Sport, отличие лишь в том что у амортизаторов серии B8 Sprint укорочен шток, тем самым позволяя установить на автомобиль пружины с занижением от 35 (в моём случае-40). Купил, поменял и что: стало мягче, ещё ниже, хруст пропал.
Установлено:
Рулежка стала острее, нет раскачки при маневрах. Доволен!
Заменил передние амортизаторы на газелевские газомасляные фирмы «HOLA”, все встало на свои места без каких либо доработок, разница ощутима, не кидает со стороны в сторону, отрабатывают в сравнении с уазовскими в разы лучше.
Поставил бюджетные передние аморты фирмы Hola серии G-Ride. Езжу пол месяца, результатом доволен. Аморты не мягкие и не сильно жëсткие. Морда совсем не раскачивается. Hola SH20-044G. Компания: HOLA-RUSSIA.