Что это вообще такое удары в руль??? После того как год назад поставил амо Boge + опоры Асоми вообще ни единой передачи на руль, напрочь забыл!
Как она при этом рулится на скорости, как проходит повороты! Песня!
Поставил 20 февраля Boge. Поменял сразу передние аммо вместе с опорами. Сайлент блоки и косточки стабилизатора. В общем ожидал большего.
Ваз 2112, 2002 г.в. пробег 67 т.км. На 60 т.км поменял передние амортизаторы, точнее сказать вкладыши. Поставил газо-маслянные boge. При трогании автомобиль сильно крениться назад. В поворотах наблюдаются сильные боковые крены.
Умерли у меня задние стойик, пройдя боле 50ткм с моей дурной ездой. Свое они отпахали. Заменил я их на СААЗ. По жескости они примерно одинаковы. Но вот с комфортом проблемы. СААЗ трясет на всех меклих неровностях.
У SACH Adv есть прикол, что он при небольших смещзениях штока, не демпфирует колебания. Пожтому все мелки неровности прохотся мягче. Раньше я ездил спокойно на скоростях до 130, сейчас у меня машинка пытается прыгать.
Вообщем SACH Adv свои деньги отрабатывает.
Boge. Sasch. KYB все масло. Перечислил по ухудшению комфортности.
SACHS advantage — не так жестко как на билях.
SACHS Advantage + ASOMI» катаюсь (уже 2 дня ). Очучения весьма ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. В салоне стало намного тише. До этого катался на SS20 «Комфорт» (стойки) + SS20 «Мастер» (опорники) — каждую мелкую неровность на дороге «ощущал» своей 5-й точкой, а сейчас… тишина и только движок рычит.
По сравнению с SS20, на SACHS почему-то машина мягче, хотя SS20-масло, а SACHS-«газомасло». Вообщем, доволен как слон.
Поставил амортизаторы… Ставил сам, проще простого немцы блин. Машина стала по другому ехать, теперь не трясет… все волны глотает… прямолинейно едит… круть.
Sachs Advantage будет пожестче стока, но ненамного. Сам езжу нв таких уже 5 тыков ямы глотают на ура и значительно убирает крены и нырки кузова. Если уж нужен сильный комфорт и бюджет то: Kayaba масло + сэви спорт.