Амортизаторы Boge или Sachs

Долговечность
3.6
Комфортность
Genri

Газо-маслянные амортизаторы — будет самое ОНО. Sachs Advantage они газо-маслянные, стоят у меня уже пол года — до сих пор доволен выбором, и трасса и город — ЗАЧОТ.

Авто: ВАЗ (Lada)
Boge Амортизаторы
Golfstranger
  • Комфортность:

У меня уже 1,5 года стоит. Это газо-масленные амортизаторы низкого давления, для повседневной езды, короче. Прошел 90 т.км. и ресурсов еще на столько же, похоже. До этого менял разные «масло» раз в 10-15т.км. С этой подвеской еще так же ходят и верхние опоры передних и задних амортизаторов.

Правда опоры передних нового образца тогда поставил. Все Boge.

Пробег: 90 000 км
vlad178
  • Комфортность:

Газомасленные амо за счет газового подпора добавляют упругую составляющую к пружине по этому крены уменьшаються. Сакс передний очень близок по характеристикам стоку, а вот задний по сжатию отличается в сторону увеличения-на машине будет ощущаться жесткость задка.

Vlad B
  • Комфортность:

Мой совет — маслянные с газовым подпором фирмы Sachs Advantage. У меня в связке АСОМИ опоры + Сакс-ы ударов на отбой при попадании в ямку нет, раньше на стандартных опорах и СААЗе бухали в ямках.

Sachs Амортизаторы

У меня вся езда — трасса, и отнюдь не неспешная. В общей сложности на саксе я уже под 300 к км (не на одном комплекте ессно, а вообще) проехал. Передние правда газ у меня всегда были. ИмхА — сакс — очень достойные амики.

Пробег: 300 000 км