Амортизатор FENOX или Kayaba

3.5
Комфортность
3.9
KYB Амортизаторы

KYB Ultra-SR специально разработаны для обеспечения высочайшего класса устойчивости вождения при максимуме безопасности для водителей, предпочитающих спортивный стиль езды, предъявляющих высокие требования к надежности управления авомобилем.

Из этогоследует что они увеличат жОсткость подвески, но увеличат устойчивость управляемость.

KYB Амортизаторы

Взял Каябу. А родные гайки которые держат патрон в стакане с другой резьбой. Пришлось взять другие гайки. Но они не центруют патрон в стакане и при усилии происходит щелчок. Патрон ходит как джойстик при сильном повороте. На ровной дороге все нормально.

SER_P
  • Комфортность:

343242 сам поставил, пожалел… и другим не советую. Короче и тоньше оказался чем старый аморт. от монро. Имхо немного задран зад и амморт уже наверно полностью раскрылся. И мягко очень(((((.

Артикул: 343242 Узнать цену
FENOX Амортизаторы
Lev_Ekb 1
  • Долговечность:

Еще когда ездил на шохе убедился в отвратительном качестве запчастей фенокс. Амортизаторы потекли через две недели. После чего поставил сааз от нивы и забыл про них. Через год машину продал аммы были в порядке.

Был случай когда помпу фенокс заклинило, да так, что шток загнуло и шкив сломало.

RamiL-83
  • Комфортность:

Езжу на Каяба газмяс Эксиль Джи… оч доволен, езжу правда недолго, поставил в начале декабря. Жёстче стока однозначно (сразу заскрипел весь пластик в салоне), но не намного, ездить приятно.

RamiL-83
  • Комфортность:

У меня родные СААЗ с самого начала передние на отбой плохо держали. В конце я не выдержал и купил каяба. Теперь забыл о пробоях и ваще доволен. И СААЗ больше никада не куплю.

Vild
  • Комфортность:

Передние я менял уже 2 раза — заводские СААЗ , kyb premium масло (по-моему самые надежные и комфортные стойки).

KYB Амортизаторы

Каяба тока патроны… сапоги всё равно нада было покупать т.к. стойки у меня не разборные… менял сразу все 4, т.к. на задняя правая стучала сильно (при снятии увидел что она была потёкшая), а перед пробивал.

Вот и поменял все 4… Проехал мало… Порядка 4 тык… Доволен пока.