Амортизатор FENOX или Kayaba
Из бюджета неплохой вариант для управляемости — каяба ultra sr.
Сразу после покупки 40 т. км назад поставил на перед каябу а задние так и стояли родные. Каяба показалась жестковатой.
Амортизаторы черные каябы. У меня седан Б4. )) так оно слышно как прям в кузов бьет на кочках. Не только обшива гремит.
Откопал в своих запасах немного юзаные KYB MonoMax, оказалось не вариант, зад скакал, пробивало, в общем совершенно не понравилось.
Поставил на задок амортизаторы от 130 сурфа (KYB серые Gas A-just). Поставил вместо волговских масляных СААЗ. Разницы в поведении не заметил. Задок на полтора — два сантиметра поднялся из-за газа.
У меня Каяба стоит… больше 30 000 жалоб нет…
Аммо нормальные каяба (газ), опоры СЭВИ.
Амортизаторы задние ESCUDO TD01W KYB Exel-G 34 серии. Состояние хорошее, пробег около 25000 км.
Стояли Fenox, претензий вообще никаких не было 2 года.
Пришло время перетряхнуть на машинке переднюю подвеску. Купил: Опоры стоек — АСОМИ, Амморты — KYB Excel G, Пружины — Автоваз, Стаканы для стоек — Автоваз, Шаровые — Трек Чемпион, Рулевые наконечники — Lemforder.
Яйца — СС20 (Резиновые), Рычаги нижние в сборе — Автоваз. По сравнению со стоком — очень даже хорошо. Машинка стала пожёсче, управляемость повысилась значительно. Стуков и прочее после проеханных 1500 км по асфальту и разбитой в хлам дороге незамеченно.
Покупкой очень рад.