Амортизаторы KYB или TRW

3.6
TRW Амортизаторы
Augst
  • Комфортность:

Косяк при поиске проблемы оказался в том, что проверяя амортизаторы мы их снимали по очереди, фиксируя стук постоянно. Вчера «психанув» сняли оба и… тишина! В общем новые аморты TRW оказались бракованными. Оба. Сразу. Хорошо что старые не выкинул. Поставил их и красота. Они и мягче еще. Жаль денег на ветер. И время.

Ageress

Задние амортизаторы KYB Excel-G отходили около 20 тыс.км, потекли. Решил поставить рекомендованные мне KYB NEW SR SPECIAL NSF9171. Большой разницы я в поведении машины я не почувствовал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Пробег: 20 000 км
DimChukotka

Заменил задние амортизаторы. Стояли каябы, отбегали 100 тыр, что считаю не плохо.

Авто: Opel Meriva
Пробег: 100 000 км
Citromon
  • Комфортность:

• KYB (перед - зад)- Самые долгоживущие, но жесткие. Около 90 т.км проехал.
  • Снова KYB (перед - зад) — тыс. 60 отходили. По-прежнему жестко мне. Но и управляемость чудненькая.

Авто: Citroen C4
hedlayner
  • Комфортность:

Аморты на корму газ-а-джаст KYB шикарно мягкие но ни какой раскачки и кренов. Конечно мнегое зависит от пружин. С хорошими (средними по жёсткости и энергоёмкими) пружинами машина «прилипает» к осфальту.

TRW Амортизаторы
art-shel
  • Комфортность:

TRW JHE245T. После установки сразу стало понятно, что выбор правильный) в машине перестало подкидывать заднюю ось и доставлять дискомфорт), едет ровно и мягко по любому покрытию хоть пустой, хоть гружённый).