Поставил на передние колеса амортизаторы arirang. Arirang чуть мягче оригинала, не гремят, есть небольшой крен. В общем доволен, если дальше будут себя так вести поставлю и на заднею ось.
На днях пришли новенькие амортизаторы arirang. Не откладывая в долгий ящик решил сразу установить. Машина заметно приподнялась, на дороге ведет себя устойчиво. Остался доволен, тем более за такую цену.
Я покупал каябу. Когда старые снял оказались Tokico, хрен знаю сколько прошли, но правая ещё бодрая, а левая вытекла совсем, думаю такое и качество 50/50.
Скажу насчет Tokico, у меня стоят задние амортизаторы U20039, стучат при езде, хотя новые.
У меня Токико стоят, я считаю что у меня валкий…
Осторожнее с газомасляными токико. Если гонять на них по пересеченке, то вырывает нижние и верхние крепления. Я усиливал после того как оторвал их)
Уже 10 лет езжу на Токико, а они все не умрут))), 220 000 уже прошли, сейчас такого качества уже нигде нет, причем когда машину купил, они уже стояли.
Взял в итоге Китай аморты ариранг и Фобос пружины. Скажу честно неплохо они себя проявили. Вобщем машина стала на 6см выше, сбитая что ли. Доволен короче. И не дорого.
Поменял амортизаторы наконец то. Поставил Tokico. Дорогу держат отлично, не жёсткие.
В который раз убеждаюсь, что контрактная деталь ходит дольше новой. Застучал задний правый амортизатор. А ведь я ставил новые!