Амортизаторы Ashika или KYB

Комфортность
3.9
ArturioDesign
  • Комфортность:

Амортизаторы сзади стоят с покупки обычные KYB (без темс) спереди оригинал стоит (тоже KYB, с оранжевой линией), а перед чувствую устал заметно, вместо того чтобы глотать ямы, колеса просто сотрясает, слева сзади и справа спереди стойки стучат даже при езде по почти гладкой дороге.

Пруткин Иван
  • Долговечность:

Установил стойки kyb покупал у официального представителя с сервисной книжкой и т.д. в феврале 19г. Запотели к осени 19г. сдохли весной 20г. Прошли 5 т. км. Разочарован. У друга такая же история на марк.

ERA238
  • Комфортность:

Волга очень высокая машина, мне лично в повороты довольно страшно входить. Самый лучший вариант оказался амортизаторы kyb exel-G и пружины fobos с переменным шагом. Разница просто небо и земля. В повороты входит уверенно и практически без крена, а если дать оборотов то идёт боком даже на сухом асфальте. Это не самые жёсткие амортизаторы, это топ, но если хотите чтобы и мягко было и управлялось лучше, то всем советую. Кстати морда стала выше где то на 5 см.

Alexandr3008
  • Комфортность:

Решил сделать большое ТО: заменить цепь, задний потеющий амортизатор. Автомобиль не узнать! Двигатель просто шепчет, работает очень тихо, а подвеска стала упругая как мячик. Очень доволен.

Авто: Peugeot 3008
Rizvan16
  • Долговечность:

У меня на Мерсе вкруг каябы. Я JD брал на зад и через 3 т.км были в масле. Год откатал и старые каябы 343434 отдал на перекачку и они года 2 точно радуют.

Авто: Mercedes GLK-Class (X204)
Артикул: 343434 Узнать цену
Ashika Амортизаторы
Рябцев Александр
  • Долговечность:

Хочется поделиться своим мнением об амортизаторах Ashika. Стоят дешевле, чем оригинальные, и в своей ценовой категории, наверное, одни из лучших - так мне на автосервисе сказали. Что до меня, меня устраивает отсутствие посторонних шумов в авто, ход стал более плавным, все супер.