Раньше стояли ss20. Откатал 10 тык на них, и убил до конца, сс20 слишком жёсткие для меня.
Решил заменить на новые SS 20 серии «Комфорт». После того, как я уже проехал около 1000 км начал доставать какой-то стук на неровностях.
Поставил себе амортизаторы Bilstein газ-масло, через 2 месяца застучали, я в шоке машина эксплуатировалась только в городе, на трассе редко.
Я очень разочарован от Bilstein B4! китайское гоно.
Недавно разобрал передние стойки. Стояли патроны bilstein pte 3134, чисто самарские масло. В 10 сапогах. Лет 6-7 продержались. 1 аморт сдох, второй как новый когда руками двигаю.
Я пользуются их доволен. У меня шоссе стоят. На своих уже около 15т прошёл все норм единственное лучше спорт ставить. Мои стали чуть мягче.
Поменял сегодня штатные амортизаторы… Остановился на SS20 комфорт. Впечатления хорошие - держит машину. Глотает кочки неплохо. Едет уверенно чем на разбитых и вытекших штатных)) Если будете их брать…покупайте к ним чашки. В комплекте не идут((
Раньше стояли бильштайн спорт спереди, у них отбой очень зажат. И у чашки можно было по высоте регулировать, меняя упорные кольца под чашками. И я настроил так, что стука на отбой не было.
Пара задних амортизаторов ss-20 комфорт и чудо стук пропал, и машинка стала управляться лучше, уменьшился крен при поворотах. Вообщем ss-20 оправдали себя на все 100%.
Поставил всё-таки амортизаторы сс 20 стандарт с пружинами килен. Аморты специально искал 2013 г. выпуска. Все нашёл. Пружины поставил килен от МКПП хоть и Авто с АКПП. Рулевой вал и рулевая рейка сс 20. Опоры спереди сс 20 голд, сзади асоми.
Резину nokian Hakka green 2. 185/60/15. Подвеской очень доволен. Все крены стуки пробой, все пропала ездишь как в новой иномарке.