Амортизаторы Bilstein или SS20

Комфортность

Bilstein Амортизаторы
алекс спб
  • Долговечность:

Недавно разобрал передние стойки. Стояли патроны bilstein pte 3134, чисто самарские масло. В 10 сапогах. Лет 6-7 продержались. 1 аморт сдох,  второй как новый когда руками двигаю.

pashavlg1
  • Долговечность:

Я пользуются их доволен. У меня шоссе стоят. На своих уже около 15т прошёл все норм единственное лучше спорт ставить. Мои стали чуть мягче.

Berserk1488
  • Комфортность:

Поменял сегодня штатные амортизаторы… Остановился на SS20 комфорт. Впечатления хорошие - держит машину. Глотает кочки неплохо. Едет уверенно чем на разбитых и вытекших штатных)) Если будете их брать…покупайте к ним чашки. В комплекте не идут((

Bilstein Амортизаторы

Раньше стояли бильштайн спорт спереди, у них отбой очень зажат. И у чашки можно было по высоте регулировать, меняя упорные кольца под чашками. И я настроил так, что стука на отбой не было.

Авто: Honda CR-X II
komrad82
  • Комфортность:

Пара задних амортизаторов ss-20 комфорт и чудо стук пропал, и машинка стала управляться лучше, уменьшился крен при поворотах. Вообщем ss-20 оправдали себя на все 100%.

Авто: Kia Rio
Denyxs
  • Комфортность:

Поставил всё-таки амортизаторы сс 20 стандарт с пружинами килен. Аморты специально искал 2013 г. выпуска. Все нашёл. Пружины поставил килен от МКПП хоть и Авто с АКПП. Рулевой вал и рулевая рейка сс 20. Опоры спереди сс 20 голд, сзади асоми.

Резину nokian Hakka green 2. 185/60/15. Подвеской очень доволен. Все крены стуки пробой, все пропала ездишь как в новой иномарке.