Амортизаторы Boge или OLD MAN EMU

4.4
Комфортность
3.1

Boge Амортизаторы

Выбрал боже)- цена/качество очень норм! Ходовые качества агонь)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi
Urasik
  • Комфортность:

Купил средние глушители и конечную банку глушителя, средняя часть bosal. Задняя часть - ferroz (фирма стремная, посмотрим на сколько хватит). Поменял амортизаторы в круг (обычные, boge)!

Ездить стал гораздо приятнее, ничего не гремит, не стучит и не укачивает)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Sierra
*Kostik*
  • Долговечность:

Мне газомасляные амортизаторы Боге не понравились, машина табуретка и быстро сдохли, АТЕ диски и колодки тоже. Вибрировал руль немного при торможении.

Ingvar-al
  • Комфортность:

Заменил амортизаторы Boge,  покатавшись 3 недели могу сказать, отлично работают, раскачка на трассе ушла, не пробивают на самых больших колдобинах, в меру жесткие). Boge 36-E78-A передние, Boge 36-E80-A задние.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
Авто: Ford Mondeo
OLD MAN EMU Амортизаторы

Выбран для установки комплект от ARB: пружины OME 2606 спереди (с учётом будущей лебёдки в штатном бампере), 2938 сзади (под силовик с калиткой в перспективе). Амортизаторы OME, Nitrocharger sport. Под мои условия эксплуатации, полагаю, этот комплект будет золотой серединой.

OLD MAN EMU Амортизаторы
RDXtrinitro
  • Комфортность:

Установили амортизаторы OME nitrocharger +2" и +100 кг (деф), тоесть по факту, чуть длиннее. Машина стала ехать очень уверенно по ямам, и легче на скорости входит в повороты. Подвеска стала собранней, но чуть жесчте.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16