Поставил себе передние SS-20 комфорт 2 недели назад. Очень доволен, разве что после этого перестаешь обращать внимание на многие ямки/кочки и начинает греметь все, что плохо привинчено/закреплено, особенно элементы пластика в салоне.
На счет boge от в4 плохого не скажу, у меня отходили больше 100000 за 3 года один не давно потек, но пока вроде еще работает.
Зачавкал задний правый амо. Поменял оба на Boge масло (такие же были до этого) плюс новые пружины Келен. Оставил опоры пружин Асоми. Теперь довольно громкое чавканье на кочках с обоих сторон.
Короче со склада вторая пара SS-20 не работает.
Ставил все SS-20 Комфорт. Перед пружины, стойки, опорники (стояли 2 года до этого). Зад стойки, пружины (2111). +сайленты купил SS-20 (красные). Стуков нет. Подвеска тихая и хорошая.
После замены просто кайф, а не езда. Даже и не думал, что моя машинка так тихо может ездить.
SS20 Комфорт - они однозначно лучше СААЗ.
Не жалею ни разу о покупке и установке сс20. Мне можно верить, ибо задние асоми мне не понравились.
Купил BOGE 27-467-0. Попробовал по трассе все отлично и не надо никакие газомасленые, просто масленых хватает. Машина и так стала жосче и очень хорошо ведет на дороге. Это мое мнение, но KONI лучше но цена велика. В общем я доволен надо было раньше поменять.
Я купил себе «Комфорт +30%», поставил в прошлые выходные. Пока пробег небольшой, примерно 200-300 км по просёлку и трассе. Но мне понравилось. Подвеска получилась в меру жёсткая, и на кочках и «дохлых ментах» жопу не кидает как раньше, даже если еду один.
Порадовала и комплектация амортизаторов. В комплекте идут фирменные бублики и шумоизоляторы на чашку под пружину.