У меня амортизаторы сс-20, диски 15-6", резина маршал (корейская) 195/50 и полет отличный.
Поставил все СС20 комфорт, только передние пружины оставил заводские. Ощущение двоякое. Едет, управляется хорошо, ничего не стучит. Слегка напрягает длинный шток переднего амортизатора когда домкратиш.
В первую зиму аммо СС20 заржавели, во вторую превратились в ржавые фановые трубы. Жду сквозную коррозию. Качество окраски за эти деньги отсутствует вообще. Опоры СС20 на мой взгляд очень хорошо (пока). Пружины зад СС20 почему то не заржавели.
Примерно год и 10 тыс. км назад родные потёкшие амортизаторы были заменены на Fenox масло белорусские. Редкостное г@$но, долго не живут. После снятия при прокачивании рукой было ощущение, что усилие отбоя меньше чем усилие на сжатие.
Еще когда ездил на шохе убедился в отвратительном качестве запчастей фенокс. Амортизаторы потекли через две недели. После чего поставил сааз от нивы и забыл про них. Через год машину продал аммы были в порядке.
Был случай когда помпу фенокс заклинило, да так, что шток загнуло и шкив сломало.
Впечатление от амортизаторов самые положительные. Практически не даёт крен на повороте, автомобиль динамично вкручивается в поворот и хочется похулиганить. Что амортизаторы по-спортивному упругие, говорит отстрел передней пары колёс к полотну дороги, который слышишь при излишне быстром проходе «лежачего полицейского».
Амортизаторы FENOX. Теперь всё отлично. Машина стала более собранная и пропали жуткие клевки носом при торможении.
Пара задних амортизаторов ss-20 комфорт и чудо стук пропал, и машинка стала управляться лучше, уменьшился крен при поворотах. Вообщем ss-20 оправдали себя на все 100%.
Я пользуются их доволен. У меня шоссе стоят. На своих уже около 15т прошёл все норм единственное лучше спорт ставить. Мои стали чуть мягче.
A62001 FENOX, я такие себе поставил, пока нравятся, на перед думаю такие же возьму. Правда поднялась немного жопа((.
Амортизаторы Fenox для пакета плохие дороги, я установил и очень доволен, работают отменно, а самое главное это цена, гарантия и сервис (тех. поддержка с завода).