Амортизаторы Hola или Cofap

4.2
Комфортность
4.5

Hola Амортизаторы

После этих амортизаторов точно буду ставить другого производителя, так как они потекли через неделю и оказались очень ненадёжными. Я крайне недоволен!

Недостатки: Качество.
Sergey_:)
  • Комфортность:

Прошлым летом поменял амо по кругу — Hola масло после Boge масло. Нет никакой разницы!  Считаю получился компромисс между комфортом и управляемостью. Доволен на 95%.

kepler.bol

На передней подвеске стоят буржуйские амортизаторы HOLA для классики, резинки за год пришли в негодность. Был куплен рем. комплект крепежа амортизатора. Успешно выбил резинку из амортизатора и обнаружили что она без железного стакана, на рем. комплекте стоит железо-резина-железо. Такой сайлент заходить в амортизатор категорически не хочет.

Cofap Амортизаторы
Shahabbas8

Я, вот, рискнул 2 года назад, купил недорогие задние гидравлические амортизаторы Cofap, сделаны аккуратно, даже на аммортах тиснение Made in Brazil. До сих пор езжу, работают нормально!

Авто: Seat Toledo
DjBean
  • Комфортность:

Поставил передние амортизаторы HOLA S401…  доволен конечным результатом…поведение машины на дороге заметно улучшилось)))

sour163
  • Комфортность:

Установлены газовые амортизаторы HOLA S404,S403, теперь кренов нет и обороты до отсечки считай доходят.

Hola Амортизаторы

Заменил задние аммортизаторы, теперь стоят желтые HOLA SS бла бла короче не помню. Сегодня проехался первый раз, непередоваемые ощущения). Хорошо держат дорогу и жесткость в самый раз.

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15