После этих амортизаторов точно буду ставить другого производителя, так как они потекли через неделю и оказались очень ненадёжными. Я крайне недоволен!
Прошлым летом поменял амо по кругу — Hola масло после Boge масло. Нет никакой разницы! Считаю получился компромисс между комфортом и управляемостью. Доволен на 95%.
У меня задние стоят COFAP масляные, Made in Brazil. Нормально!
На передней подвеске стоят буржуйские амортизаторы HOLA для классики, резинки за год пришли в негодность. Был куплен рем. комплект крепежа амортизатора. Успешно выбил резинку из амортизатора и обнаружили что она без железного стакана, на рем. комплекте стоит железо-резина-железо. Такой сайлент заходить в амортизатор категорически не хочет.
Я, вот, рискнул 2 года назад, купил недорогие задние гидравлические амортизаторы Cofap, сделаны аккуратно, даже на аммортах тиснение Made in Brazil. До сих пор езжу, работают нормально!
Поставил передние амортизаторы HOLA S401… доволен конечным результатом…поведение машины на дороге заметно улучшилось)))
Поставил амортизаторы «Hola». Ездить стало помягче и намного приятнее).
Установлены газовые амортизаторы HOLA S404,S403, теперь кренов нет и обороты до отсечки считай доходят.
Заменил задние аммортизаторы, теперь стоят желтые HOLA SS бла бла короче не помню. Сегодня проехался первый раз, непередоваемые ощущения). Хорошо держат дорогу и жесткость в самый раз.
Амортизаторы Hola прошли 30 тысяч, не текут.