Поставил аморты SS20 SS20184, ощущения очень приятные, избыточной жесткости нету, короче можно ставить.
Поставил новые Hola, немного мягче со временем поехал.
Я менял амортизаторы Хола (40 тык прошли) не по причине потеков или пробоев а просто ощутимо некомфортно стало на скорости Хола, даже лучше держали чем каябы, а вот плавность и комфорт- каяба много лучше.
Амортизаторам сзади хана! Варианты решения: хола - дешево, но очень не надолго.
Установил задние амортизаторы SS20. Жопа держать стала лучше и сильнее повторять дорожное покрытие!
Результат отличный, отстрела на лежачих полицейских не наблюдается, мелкие неровности как и раньше проходит незаметно, на высокой скорости ямы пролетает лучше. Цена вопроса: 200 ₽ Пробег: 170000 км
Прикупил и поставил амортизаторы Hola. Все стало хорошо. По ощущениям особо жестко не стало и вид хороший, нигде ничего не трет.
Сегодня установил амортизаторы ss20, первые впечатления что машина вовсе и не моя))). Стала машина более устойчивой по трассе не колбасит, вобщем мне понравилось.
Аморты менял сзади, ставил HOLA(газмяс). Вместо штатных резинок — полиуретан. С установкой проблем не было. Результат порадовал.достаточно жестоко, но на ходовых качествах не сказалось. Волгарь всё тот же дорожный катерок.
Заменил амортизаторы на своём автомобиле, вместе с ними поменял пружины и опорные подшипники, из плюсов можно отметить большую энергоемкость, стала меньше раскачка.
Машина увереннее стоит на дуге, поворачиваемость стала нейтральной, а не как ранее — недостаточной. Из минусов передок машины стал чуть выше. До кучи поменял сайлентблоки продольных рычагов.
Аммортизатор — Hola газомаслянный, опорный подшипник — SS20 Gold, пружина 2170.