Стоят сс20 классик и спорт на двух машинах. ничего не стучит. Классик брал новыми, более 4х лет уже отбегали, пережили каябы.
Амортизаторами очень доволен! Одновременно мягкие и хорошо держат дорогу!
Жесткость это в первую очередь амортизатор. До этого стояли ss-20 шоссе + 50% по жесткости так за год стояния я не услышал звук задевания колеса о подкрылки. Но.опа жестакая очень стала. Недавно поставил ss-20 комфорт +30% жесткости стало значительно лучше.
Koni серии Sport я уже пользовал. Регулировки бестолковые, как мне показалось и характеристика с выраженной дегрессивностью мне тоже не понравилась.
Я ставил SS20 «Комфорт» по кругу. Хорошие стойки, тихо работают, но жестче заводских СААЗ — душу по отечественному межгороду местами вытрясают, хотя, всё же, комфортнее и мягче в этом плане, если сравнивать с иномарочными.
Так ведь хорошее дешёвым не бывает. 4,5 года уж, как поменял штатные задние на «KONI», с регулировкой жёсткости. Плюсов много, минусов не заметил.
Стойки амортизаторы SS20 Racing -50. В условиях кочкодрома нашего города проявляет себя только с лучших сторон. По рельсам её конечно всеравно пробивает, но это мелочь. На скоростях выше 200 км/ч ведет себя адекватно, волны обрабатывает отлично.
Уже почти 6 лет, как поставил «KONI» с регулировкой жёсткости. По сравнению со стандартом — жёстче, но меня вполне устраивают.
Мои Koni Special пробежали 146 ткм. Из минусов конечно же их цена.
Для комфорта надо брать аморты которые изночально оптимизированы по жесткости\мягкости. Сс-комфорт комфорт дают ощутимо, особенно после стока как поставил.