Амортизаторы KYB или MAGNETI MARELLI

Комфортность
4.8

sting160
  • Комфортность:

Поставил опору и подшипник опорный от камри v 40. (типа с гондобил сс-20) минус сцука жёстковатая по сравн со стоком, но на скорости и в поворотах сток нервно курит в стороне… по нормальному асфальту в поворотах как влитая… очень чёткая рулёжка, перед в поворотах 120-140 держит. На крутых дырах полотна эта ботва гремит. Стоят пружина сток аморт kyb масло, Ваз 2111.

SVK68
  • Долговечность:

Помню, сделанным в Японии амортизаторам Kayba (когда-то наименование писалось именно так) сносу не было. А нынешний KYB, сделанный в Чехии, и 5 тысяч не прошёл!

Недостатки: Пробег
Siner
  • Комфортность:

После покупки авто стало ясно, что амортизаторы не держат ничего. На замену были взяты kayaba gas-a-just (55 серия, 553111 — зад, 553170 — перед). Качество работы данных амортов не понравилось, они «вялые» на асфальте и «жесткие» на пересечёнке.

Недостатки: Комфорт
Авто: Ford Focus
Артикул: 553111 Узнать цену
KYB Амортизаторы

Пол года назад заменил амортизаторы Sachs и опоры по лицензии радость хватило на 2 месяцев правый амортизатор потёк и опоры начали стучать. Официальный дилер KYB предложили заменить у них и тогда я получаю год гарантии! После замены, я остался доволен наконец то избавился от постоянного стука!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
kergoodoo
  • Долговечность:

в 2015 поставил себе пружины эндуротэч+2" и каябы агэиксы. пробег на этом комплекте почти 70 тыщ км. где-то на 30-ти тыщах поменял верхние втулочки на всех амортах (поставил точку опоры жёлтую), аморты как и пружины работают отлично! летом ставлю жёсткость пожёстче, зимой помягче. На агэиксах 8 уровней жёсткости, но я пользую в зависимости от условий от 3-ей до 6-ой. п.с. считаю, что этот комплект (пружины-аморты) проходит без проблем ещё столько же, возможно и больше, т.к. в основном езжу в машине один и гружу её под жвак крайне редко...)))

KYB Амортизаторы

Дошли родные амортизаторы при пробеге 195 тысяч. Взял на замену KYB масло такие как спереди. Результат радует)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
MAPCELb
  • Комфортность:

Все хорошо, подвеска стала супер «идеальной», на скорости глотает ямы и лежаки. Эти амортизаторы прекрасно компенсируют жесткие пружины и накрученные торсионы. Единственный момент по задним амортам 444083, нижнюю проушину никак не надо переделывать просто нужно насадить сверху широченную шайбу и закрутить.