Каяба поставил, но они немного жестковаты все таки!
Меня этот бряк уже ушатал!!! Поменял уже 2 амортизатора левых, задних! Тарабанит только в мороз, зимой, летом тишина, работает исправно. Грешу только на недолив масла в амортизаторы, долбаные «каяба», или это китайцы, в подвалах делают, или наши, уроды недоношеные!!!
Обычные стандартные Каяба, жди мороз и ощутишь, как они дубеют.
Каяба старая проверенная фирма, только вот сейчас 90% подделки на рынке на нее потому, что дорого и популярно. Если 7 лет назад я ставил каябу – по три года ходили по любым дорогам, даже самым ушатанным, то сейчас год максимум.
Очень доволен амортами, после замены на Kayaba я просто не знал, что мой автомобиль может так ездить, машинка стала намного послушнее и в повороты входит плавно, поэтому берите и не думайте. Они вам прослужат очень долго, я уже 2 года проблем с ними не знаю.
Первое, что бросилось в глаза при покупке амортизаторов, так это то, что качественно упакованы и чисто внешне очень прилично и приятно в руки брать. После установки был приятно удивлен, машину не подкидывало и мягко проходил все ямы. На данный момент они служат верой и правдой уже 11000 км и всё отлично, как новые, нареканий нет!
За 5 лет использования этих амортизаторов я забыл, что такое подпрыгивать во время езды через кочки, с ними и машина увереннее едет. Качество на высшем уровне, они однозначно стоят своих денег и заявленные параметры они держат, поэтому буду дальше их использовать!
Я действительно искренне считаю, что это лучший выбор для НИВЫ. Если вы хотите поставить качественные газо-масляные амортизаторы, то берите Kayaba и Вы не прогадаете!
Пользуюсь деталями этого производителя уже около 10 лет, за всё это время только положительные впечатления. Поставил газовые аморты и управляемость машинки возросла серъёзно и езда стала комфортной. Амортизаторы Kayaba теперь советую ВСЕМ!
Себе поменял все 4 сразу и хочу сказать, что оказался очень даже достойный вариант, да и сами амортизаторы работают отлично, по комфорту и управляемости всё нравиться, рекомендую!