Меня амортизаторы lynx очень порадовали, наши дороги вынесли достойно, уверенно отработали и в городе, и за городом. Зимой тоже нормально себя чувствуют даже в самый лютый мороз. Прошел уже 30 000 км, претензий нет.
Единственный плюс - это гарантия, за год умерло 3 задних амортизатора ЛИНКС, в итоге вернул деньги и поставил другие!
Амортизаторы lynx достойны внимания. Уже беру их на свою вторую машинку. Для наших дорог самое то... Даже если попадешь в ямку, то машина не качается, устойчиво идет и на поворотах нормально проходит, и комфорт нормальный обеспечивают.
Я поставил в НГ праздники назад линкс. Вожу всяко. Дороги разные — русские. Проехал с тех пор около 15 тысяч. Претензий к амортизаторам нет. На самих железяках написано «made in Japan».
Аморты задние ОМЕ МД слишком мягкие, гружëную машину не держат.
Заказал газо масляные амортизаторы риф. Я очень надеюсь что они будут помягче чем этот хвалёный, дубовый Old men Ome.
Шарнирные элементы и резинки у lynx очень плохо ходят. А вот амортизаторы и ступичные вполне нормально.
Сейчас OME+ПатролоГазель по ощущениям самый сильный и легко живет в жесткой эксплуатации с тяжеленным силовым обвесом и 35-ми колесами. Текущий комплект живет уже более 10 тыс и как новый. Конечно если отбросить мой тюнинг, то и остальные будут жить более-менее, но все же ОМЕ самые выносливые.
Честно не ожидал что амортизаторы линкс 3 года протянут, и до сих пор живые еще. Я их поставил так как машину срочно надо было делать и ехать в другой город, а кроме линкс в магазине не было других стоек, думаю ну возьму эти попробовать, вдруг норм, тем более продавец говорил что у них качество приличное. Не обманул, вот 3 года езжу и как бы никаких вопросов к ним.
Ещё 50 км наблюдений позволили сделать следующий вывод. В обнаруженной жёсткости новой подвески виноваты амортизаторы OME 90008 и 60076, к пружинам вопросов нет. На трассе машина ведёт себя прекрасно, но вот гравийка, а её у меня 60% в районе, сразу превращает джип в табуретку. Скорее всего, предполагается более серьёзная загрузка автомобиля, чем у меня, и надо было заказывать более мягкую версию амортов.