Амортизаторы LYNXauto или OLD MAN EMU

4.4
Комфортность
3.1

Гость

Меня амортизаторы lynx очень порадовали, наши дороги вынесли достойно, уверенно отработали и в городе, и за городом. Зимой тоже нормально себя чувствуют даже в самый лютый мороз. Прошел уже 30 000 км, претензий нет.

Авто: Renault Logan
Гость

Единственный плюс - это гарантия, за год умерло 3 задних амортизатора ЛИНКС, в итоге вернул деньги и поставил другие!

ToliFad
  • Долговечность:

Амортизаторы lynx достойны внимания. Уже беру их на свою вторую машинку. Для наших дорог самое то... Даже если попадешь в ямку, то машина не качается, устойчиво идет и на поворотах нормально проходит, и комфорт нормальный обеспечивают.

vl.dudenkov
  • Долговечность:

Я поставил в НГ праздники назад линкс. Вожу всяко. Дороги разные — русские. Проехал с тех пор около 15 тысяч. Претензий к амортизаторам нет. На самих железяках написано «made in Japan».

Достоинства: Качество, Пробег
OLD MAN EMU Амортизаторы
k-kashirin
  • Долговечность:

Сейчас OME+ПатролоГазель по ощущениям самый сильный и легко живет в жесткой эксплуатации с тяжеленным силовым обвесом и 35-ми колесами. Текущий комплект живет уже более 10 тыс и как новый. Конечно если отбросить мой тюнинг, то и остальные будут жить более-менее, но все же ОМЕ самые выносливые.

Гребенюк Иоанн
  • Долговечность:

Честно не ожидал что амортизаторы линкс 3 года протянут, и до сих пор живые еще. Я их поставил так как машину срочно надо было делать и ехать в другой город, а кроме линкс в магазине не было других стоек, думаю ну возьму эти попробовать, вдруг норм, тем более продавец говорил что у них качество приличное. Не обманул, вот 3 года езжу и как бы никаких вопросов к ним.

OLD MAN EMU Амортизаторы
Graff0
  • Комфортность:

Ещё 50 км наблюдений позволили сделать следующий вывод. В обнаруженной жёсткости новой подвески виноваты амортизаторы OME 90008 и 60076, к пружинам вопросов нет. На трассе машина ведёт себя прекрасно, но вот гравийка, а её у меня 60% в районе, сразу превращает джип в табуретку. Скорее всего, предполагается более серьёзная загрузка автомобиля, чем у меня, и надо было заказывать более мягкую версию амортов.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10