Ставил амортизаторы Mando, проехал на них 15000км. Надо сказать, что хуже оригинальных. Мне не понравилось, в итоге снял и поставил оригинал. Цена ниже, но и качество пропорционально ниже.
По передних амортизаторов — монро есть а-ля газовые, с «фиолетовой» наклейкой Монро, и есть оригинальные масляные амортизаторы Монро, из коробки с дорогой надписью Vovlo, и на самих амортах выдавлена надпись Монро.
Так вот, с дорогой надписью, раскачка ппц. Чуваки в сервисах угорали, и советовали поменять аморты на рабочие. В итоге переставил их на машину с V8, и раскачка упала до минимума, то, что доктор прописал.
А газовые Монро с наклейкой, перекинули на более легкую рядную шестерку — стало гораздо лучше.
Не более двух месяцев назад были установлены новые передние амортизаторы MONROE — 26654, обнаружил масляные подтёки на амортизаторах!
Поставил и недолго поездил — поехал менять по гарантии.
Ставил себе Монро на Галанта году эдак в 2012 вроде. В принципе хорошие амортизаторы, мягковатые только для меня были на тот момент. И им нужны хорошие пружины.
Пробовал Boge, Каяб черная, Монро и оригинал в контракте. Больше всех устроили меня Монро. На данный момент прошли более 100000км и до сих пор еще живые!!!
Морду качало, как на батуте. После разбора увидели, что аморты сдохли… я на торсионах ездил. Теперь все ОК!
Поставил вчера Мондо + оригинал газ масло. 2700 шт. Замечания следующие: все волны ровного асфальта очень чувствуются, трещины асфальта проглатываются. По неровной песчаной дороге нет такого что машина после ямы продолжает качаться как на пружине, а наоборот гасится качение.
Ставил Монро на перед 5 лет назад, стойки эти в отличном состоянии, как новые, ходят изумительно, не заедают, без провалов = )
Очень рекомендую Монро Рефлекс. Машина дорогу изумительно держать стала на любой скорости. + Отходили 100 т.км. почти