Амортизаторы Monroe или Mando

3.0
Комфортность
3.2

Гость

Поставил передние стойки Monroe на Opel Omega - сначала не мог нарадоваться, но их хватило ровно на 20000 км пробега - стали какие то пустые (хотя потеков масла на них нет). Чуть постоит машина, как бы стекают что ли, если качнуть за капот вниз - сильно болтается машина, потом как бы накачиваются. В общем так и езжу на них уже 40000 км, но мучаюсь - машину трусит сильно. Вот теперь не знаю какие и брать...

Авто: Opel Omega
Monroe Амортизаторы

Я бы не советовал покупать Монро. Фирма торгует не амортизаторами, а товарным знаком. При этом сами амо невысокого качества. Пример. В целях локализации производства (чтобы Мицубиси Каризму можно было назвать европейской машиной) на нее (модельный ряд 1996-2000г) в том числе ставили амортизаторы Монро.

Потом ВСЕ эти машины (и в Росии в т.ч.) отзывали для их замены. лучне на эти деньги тот же Бильштайн.

martynd
  • Долговечность:

Покупал монро 2-х поршневые (на москвич) ездил по пересеченной местности вытекли и сдулись за год.

Авто: Москвич
Monroe Амортизаторы

У меня таки застучали Монро Рефлекс задние, прошли 34 ткм. Застучали одновременно, они не текли, и сейчас сухие, и работают как работали. Решил пока не менять, но стук конечно напрягает. Поставил одну газовую finwhale — мне понравилось.

Разницы с рефлексом не заметил, а рефлексы хороши.

Luger26
  • Долговечность:

Монро сейчас и десять лет назад - две большие разницы. На тех я проскакал больше 300 000 — сейчас никто не верит.

Авто: ВАЗ (Lada)
1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29