Нормальный лаврик, антидождь так точно, на лобовом долго конечно не держится, но боковые в чистоте месяц наверное точно. Да и по лобовому если щетки не включать, водичка прикольно стекает, дробится, щетками можно не пользоваться в принципе.
Реально работает! Все круто капли на скорости сами уходят, стекло очень чистое и видимость лучше, грязь меньше прилипает.
Два раза делал антидождь — один раз lavr, второй раз от ceramik pro — два раза не понравилось, потому что на лобовом образуется как будто пелена, из-за этого видимость ночью ухудшается! Но вода реально скатывается ))))).
Когда ездил на дальняк, всегда возил антидождь. При мелком дожде от него только вред. А на скоростях около 80-100 онлично помогает. Ни как не могу найти нормальный, знаю точно, что лавр, автопрофи и гласс — фигня.
Наносил Аквапель в начале прошлого лета. Минуло 18 000 км. Эффект немного снизился, но работать хуже не стал. Перед нанесением антидождя тщательно очистил стекло средством японского производителя Soft99 Glaco Glass Compound (продукция весьма качественная).
Я пользуюсь антидождем от фирмы LAVR, результат отличный, хватает на много раз…
Aquapel Glass tretament - на пол года точно!
Aquapel пользуюсь 1-2 раза в год и при каждом дожде глаз радует, потраченных денег совершенно не жаль.
Нанес себе Антидождь Aquapel, помогает бороться с обледенением и на трассе с ним комфортнее.
Советую раз в год разоряться на хорошую обработку антидождя от фирмы Aquapel. Этот состав держится на стеклах год стобильно. На обработанную поверхность вообще не чего не прилипает - не мошкара, не жуки, ни лед и т.д.