Антидождь Aquapel или LAVR

Долговечность
Разводы
3.0

Igrek1992

Нормальный лаврик, антидождь так точно, на лобовом долго конечно не держится, но боковые в чистоте месяц наверное точно. Да и по лобовому если щетки не включать, водичка прикольно стекает, дробится, щетками можно не пользоваться в принципе.

Авто: Opel Astra
LAVR Антидождь

Два раза делал антидождь — один раз lavr, второй раз от ceramik pro — два раза не понравилось, потому что на лобовом образуется как будто пелена, из-за этого видимость ночью ухудшается! Но вода реально скатывается ))))).

Авто: Hyundai Sonata
LAVR Антидождь

Когда ездил на дальняк, всегда возил антидождь. При мелком дожде от него только вред. А на скоростях около 80-100 онлично помогает. Ни как не могу найти нормальный, знаю точно, что лавр, автопрофи и гласс — фигня.

Авто: Nissan Almera
Aquapel Антидождь
jk-rb

Наносил Аквапель в начале прошлого лета. Минуло 18 000 км. Эффект немного снизился, но работать хуже не стал. Перед нанесением антидождя тщательно очистил стекло средством японского производителя Soft99 Glaco Glass Compound (продукция весьма качественная).

Авто: Volvo V50
Пробег: 18 000 км
Aquapel Антидождь
Maratik1989

Советую раз в год разоряться на хорошую обработку антидождя от фирмы Aquapel. Этот состав держится на стеклах год стобильно. На обработанную поверхность вообще не чего не прилипает - не мошкара, не жуки, ни лед и т.д.

Авто: Hyundai i40
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12