Антидождь Aquapel или LAVR

Долговечность
Разводы
3.0

LAVR Антидождь

Пользуюсь продукцией Lavr. Полироль пластика в салоне справляется со своей задачей на отлично. Очиститель тормозных механизмов, антидождь не идеальный но справляется с задачей.

Авто: Skoda Rapid
Evgene39
  • Долговечность:

Хочу поделиться впечатлениями о продукте аквапель, прошло чуть больше двух месяцев после нанесения состава! Практически не работает, хватило на короткое время!

Авто: BMW 7er
Shtahoff
  • Долговечность:

Еще в 2011 году для себя открыл это средство. Стекла обрабатываю им не регулярно. Действует он у меня каждый раз разное время, самый долгий эффект был чуть более 2 месяцев.

Авто: BMW 3er
RentHSR
  • Долговечность:

В последнее время использую акварель, хватает на один раз (лоб + боковые стекла), но в последний раз хватило на месяцев 6.

Авто: ВАЗ (Lada) 2131 (4x4)
ROLLCOAL
  • Долговечность:

Антидождь давно уже делаю два раза в год на машинах. Штука реально работает, отлично помогает, а зимой ещё меньше намерзает на стекло и лучше оттаивает. Я использую Aquapel, не самая дешёвая обработка, но и не дорогая. Никого не заставляю — личный опыт.

Авто: Citroen Berlingo
Aquapel Антидождь

Антидождь Aquapel, пожалуй одно из лучших средств, но на рынке много подделок.

Авто: Volvo XC90
MANHUNT-159
  • Долговечность:

Выдалось время для нанесения моего любимого и проверенного на предыдущих авто, антидождика аквапель. Да и я уже с 2011г его использую. Оригиналка то просто супер. На год хватало точно.

Авто: Subaru XV
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12