Антидождь GRASS или KRYTEX

1.0

4.5
Долговечность

GRASS Антидождь

Антидождь — отдельный жанр) пока попробовал грасс, на боковых и задних стеклах — отличный эффект, а на лобовом дворники после него стали полосить.

Finwion
  • Долговечность:

Антидождь я пока использую от фирмы GRASS. Ну, такое себе. Черепашка еще хуже, есть опыт, но держится не на много дольше, чем она.

SmartLuxury
  • Долговечность:

Я любитель протестировать различную химию для авто. В этот раз разговор будет о антидожде. На данный момент свой выбор я остановил на составе Grass Nano Force. Состав работает реально хорошо при грамотном нанесении. Говоря о грамотном нанесении я предполагаю очень тщательную очистку стекла перед применением.

Состав держится реально 2 месяца на лобовом стекле при мойках 3 раза в неделю, на боковых я думаю будет держаться гораздо больше. Наносится элементарно, расход мизерный, стоимость приятная.

Авто: Kia Optima
KRYTEX Антидождь

Аквапель хороша, но у Грасса 250мл. баллон, хватает на очень долго. Я использую Оптик от Крайтекс, весьма непросто им работать, но очень эффективно.

Авто: Mercedes 190 (W201)
GRASS Антидождь

Пользуюсь «антидождём» фирмы «GRASS». Жидкость работает — это факт. Да и сами щётки после обработки, практически не скрипят по стеклу.

Авто: Renault Sandero
KRYTEX Антидождь
ShalnoiShum
  • Долговечность:

Сгодня нашлось время как следует помыть стекла по кругу и нанести гидрофобное покрытие для стекол. Пользуюсь только Krytex Mega Glass, работает до года, но спустя пол года капли срываются похуже…

Я бы сказал что с антидождем щетки стеклоочистителя почти не изнашиваются, т.к. стекло становится очень скользским, да и сами щетки очень редко включать приходится.

Авто: BMW 5er
ZeDoctor
  • Долговечность:

Стекло обработано Grass Nano Fofce. Стекло обработано недели 3 назад, как видно состав все еще держится, хотя стекло часто поливалось размораживателем стекла, в нанесении состав не очень удобен, требует тщательной располировки влажным бумажным полотенцем.

Если не располировать остаются белые пятна на стекле, так что все строго по инструкции производителя.

Авто: Toyota Sprinter VII (E100)
1 2 3 4 5 6 7 8