Антидождь черепашка наносим салфеткой смачивая как получится — обязательно растираем сразу чтоб не оставалось видимых подтеков -до муара легкого хватает надолго.
Купил чудо-вещи для своей ласточки. Инструкция простая. Ехал сутки в дождь с постоянно работающими дворниками, эффект сохранился. Очень классная вещь. Рекомендую для дальних поездок.
Антидождь я пока использую от фирмы GRASS. Ну, такое себе. Черепашка еще хуже, есть опыт, но держится не на много дольше, чем она.
Нанес антидождь Turtle Wax по инсрукции. И что-то мне не понравился эфект. Да, на скорости вода круто стекает на верх, но дворниками когда машешь на небольшой скорости на пару секунд появляется мутная пленка которая раздражает.
А еще вода остается каплями на стеклах когда машина стоит а потом на нее садиться пыль и получаются грязные разводы. Хотя может мое средство такое плохое. Плюсы для меня это то, что боковые стекла идеально чистые всегда.
Лучше очистителя от гудрона чем Декабит не встречал, от Черепашки химия нравится, антидождь например. Хайгир нравятся очистители для салона.
Купи антидождь grass, 500 мл., хватит его года на два точно. Удобно распылять и тут же растираешь. Черепаху надо сначала на тряпку наносить, потом тереть. Половина на этой тряпке остается. И то и то средства хорошие.
Я уже несколько лет пользуюсь химией от GRASS, бутылка антидождя 0,5 л, эффект абсолютно тот же, а бутылки мне хватает на полгода.
Приобрёл антидождь… Нанёс на ветровое и боковые стекла, как бонус зацепил зеркала заднего вида. Вчера случился дождь. Вывод: Работает! Капли слетают на 60 км в час. Рекомендую!
Пользуюсь Grass, флакону уже третий год, ещё немного осталось. Наношу раз в месяц, хватает до следующего нанесения.
Снаружи использовал aquapel i turtle wax. Делаю такие процедуры каждый сезон. Эффект присутствует реально 2 месяца.