Антидождь GRASS или TURTLE WAX

Разводы
3.3
Maks1970
  • Долговечность:

Антидождь черепашка наносим салфеткой смачивая как получится — обязательно растираем сразу чтоб не оставалось видимых подтеков -до муара легкого  хватает надолго.

Авто: Skoda Octavia
Azikspb
  • Долговечность:

Купил чудо-вещи для своей ласточки. Инструкция простая. Ехал сутки в дождь с постоянно работающими дворниками, эффект сохранился. Очень классная вещь. Рекомендую для дальних поездок.

Finwion
  • Долговечность:

Антидождь я пока использую от фирмы GRASS. Ну, такое себе. Черепашка еще хуже, есть опыт, но держится не на много дольше, чем она.

TURTLE WAX Антидождь

Нанес антидождь Turtle Wax по инсрукции. И что-то мне не понравился эфект. Да, на скорости вода круто стекает на верх, но дворниками когда машешь на небольшой скорости на пару секунд появляется мутная пленка которая раздражает.

А еще вода остается каплями на стеклах когда машина стоит а потом на нее садиться пыль и получаются грязные разводы. Хотя может мое средство такое плохое. Плюсы для меня это то, что боковые стекла идеально чистые всегда.

Авто: Mazda 3
TURTLE WAX Антидождь

Лучше очистителя от гудрона чем Декабит не встречал, от Черепашки химия нравится, антидождь например. Хайгир нравятся очистители для салона.

Авто: Ford Explorer
OLEOLE-G
  • Долговечность:

Купи антидождь grass, 500 мл., хватит его года на два точно. Удобно распылять и тут же растираешь. Черепаху надо сначала на тряпку наносить, потом тереть. Половина на этой тряпке остается. И то и то средства хорошие.

Авто: Kia Rio
voldonsk
  • Долговечность:

Я уже несколько лет пользуюсь химией от GRASS, бутылка антидождя 0,5 л, эффект абсолютно тот же, а бутылки мне хватает на полгода.

Авто: Volvo S40 II
TURTLE WAX Антидождь

Приобрёл антидождь… Нанёс на ветровое и боковые стекла, как бонус зацепил зеркала заднего вида. Вчера случился дождь. Вывод: Работает! Капли слетают на 60 км в час. Рекомендую!

Авто: Toyota Fortuner
Michael6800
  • Долговечность:

Снаружи использовал aquapel i turtle wax. Делаю такие процедуры каждый сезон. Эффект присутствует реально 2 месяца.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 21