Сгодня нашлось время как следует помыть стекла по кругу и нанести гидрофобное покрытие для стекол. Пользуюсь только Krytex Mega Glass, работает до года, но спустя пол года капли срываются похуже…
Я бы сказал что с антидождем щетки стеклоочистителя почти не изнашиваются, т.к. стекло становится очень скользским, да и сами щетки очень редко включать приходится.
Раньше покупал Runway, он работал хорошо и долго также как и японский Glaco Ultra и ничем не уступал, но в последние годы дико испортился и держится неделю максимум 2!
Runway х**рня полная. (мое мнение) брал вдшку, антидождь и еще какую-то ерунду. Всё фигня
Пробовал пару лет назад антидождь Krytex Mega Glass, не понравился ни эффект, ни срок действия.
Аквапель хороша, но у Грасса 250мл. баллон, хватает на очень долго. Я использую Оптик от Крайтекс, весьма непросто им работать, но очень эффективно.
Этот антидождь он из бюджетных самый проверенный)
Антидождь отлично, жидкое стекло тоже. С покрытием кузова — гидрофоб хороший, по времени — зависит от эксплуатации и моек.
Приобрёл, прогуливаясь по гипермаркету флакончик с жЫжой под названием «Антидождь», АКЦИЯ -делает своё дело. Никогда не пользовался, хотя слышал что очень удобно, особенно на трассе. А эта ещё и для ленивых, т.е. ничего не надо втирать, обезжиривать, наносить.
Всё очень просто до непреличия, добовляем треть флакончика прямо в бачок омывателя на 5 литров омывайки. Всё работает и постоянно обновляется. Эффект меня очень впечатлил, а учитывая цену и трудозатраты просто шокировал.
Krytex - отличный антидождь. Год на лобовом где-то должен продержаться, на боковых дольше только при мойке не забывайте щётки от абразива чистить)
Натираю слегка жижой Runway что заливать надо в бачок омывателя, после мойки, эффект держится долго.