Aquapel Glass tretament - на пол года точно!
Aquapel пользуюсь 1-2 раза в год и при каждом дожде глаз радует, потраченных денег совершенно не жаль.
Антидождь мне не сильно понравился. Несмотря на то, что все было нанесено по инструкции капли слетали неохотно и то, при наборе скорости порядка 100км/час. Наносил антидождь фирмы Umbrella показала себя лучше: капли убегали начиная с 60-70км/час.
Предложили после мойки покрыть стекла антидождем, решил попробовать лобарь боковухи и зеркала, честно говоря ожидал большего… больше этого делать не буду.
Водоотталкивающая полироль для стекла soft 99. Натираю стекло раз в три месяца. Эфект антидождь очень заметен, в дождь после 60км/ч дворниками практически не пользуюсь + ко всему нет проблемы скрипа дворников об стекло.
Нанесение простейшее - нанёс на стекло, подождал 5-10мин вытер сухим полотенцем и всё))) В общем рекомендую!
Решил я сегодня намазать стекла антидождем от soft 99. Мойка, протирка, обезжирка, сушка, антидождь нанесение, сушка, полировка микрофибра, в общем эффект есть и не плохой такой, лучше чем от хайгир антидождь, однозначно.
Хороший антидождь (да и в целом вся автохимия подобного типа) у SOFT99, но недешево.
Советую раз в год разоряться на хорошую обработку антидождя от фирмы Aquapel. Этот состав держится на стеклах год стобильно. На обработанную поверхность вообще не чего не прилипает - не мошкара, не жуки, ни лед и т.д.
Наконец руки дошли и до нанесения на стекла этого Glaco. Результат понравился после нанесения 2 слоя. Дворником реже пользоваться можно теперь)) В ливень думаю будет огонь.
Нанес антидождь soft99, эффект есть, только надолго ли. Эффект таков: на обычное стекло, вода как пленка, а вот на обработанную уже моментально собираются в капелки и скатываются.
Желательно не держать долго на одном месте, иначе жидкость собирается в капли, которую еще труднее протереть.