Заменил антифриз, точнее слил ту муть, которая там была до меня залита, грязная жижа, вода и немного тосола. Залил антифриз AGA Z40 (красный). В итоге пропала моя проблема, теперь температура в норме, в салоне жара. Спасибо огромное моему мастеру, пока я был на работе, он решил мою проблему.
Кастрол антифриз не плохой, можно лить спокойно, но помоему проще взять норд и радоваться жизни! Можно обсуждать масло в кпп, в двс, в гур, можно даже обсуждать тормозуху потому, что там есть свои нюансы, но антифриз главное что б не кипел и немного смазывал, всё).
Я себе зеленый синтек лью. Заливал зеленый aga, субъективно стал часто срабатывать вентилятор.
Ага щелочной настолько, что жрет все внутри и покрывает коррозией.
Нормальный — проверенный. Езжу на нем уж лет восемь, поэтому за него говорю.
AGA z65 выдерживает до -65. Лил его в форика и без проблем, сейчас тоже лью, он дешевый и цвет не меняет.
Пользовался целую зиму эти антифризом, понравился, не оставляет осадка. Ничего плохого сказать об этом антифризе не могу, ставлю «плюс»!
Качеством антифриза AGA очень доволен, с ним машина не греется, также его можно разводить с дистиллированной водой, в зависимости какая температура замерзания вам нужна. Всем советую, сам пользуюсь уже более 10 лет.
Я отдаю предпочтения антифризу AGA и заливаю его во все свои машины.
Заливаю Антифриз концентрат CASTROL Radicool SF. Отличный продукт.