Антифризом доволен на все 100%, проверил не только в жару, но и в холод. Срок эксплуатации достойный, как заявляет производитель аж 150 000 тыс. км, имеет хорошую рабочую температуру и подходит для всех видов авто, также его можно смешивать с другими жидкостями.
Использовал не только красный AGA Z 40, но и зеленый Z42 так большой разницы и не ощутил, оба качественные и надежные, подозреваю, что в них только разница в цвете.
В наше время оригинальный антифриз приобрести легко, так что лучше его и лить. Дилеры повсеместно заливают в качестве альтернативы антифриз Castrol NF. Изучил я данный продукт, его состав, чем он так уникален и т.д. Кастрол я не в каком виде никогда не воспринимал, но честно скажу этот NF меня не разочаровал. Так лет 10 его и использовал, пока не появились оригинальные L248 (L250).
Как то залил кастроловский антифриз…и в -42 он превратился в снег…
Уже 3 года пользуюсь антифризом AGA и очень доволен, претензий к качеству нет, полностью отвечает заявленным характеристикам, отложений на внутренних поверхностях системы охлаждения не обнаружено. Могу рекомендовать!!
Очень удобно, что данный антифриз можно смешивать с другими, он зимой и летом работает отлично. К антифризу претензий нет, он служит так, как и положено качественному продукту или изделию.
Достаточно качественный антифриз с высокой температурой кипения, отработал у меня 5 лет, на данный момент пробег моего автомобиля составляет уже 55 000 км, я очень доволен, о покупке не жалею.
Что мне снег, что мне зной, когда у меня есть антифриз AGA. Откатал с ним уже много, не первый раз меняю, сначала пробег составлял 150 000 км, а сейчас 125 000 км и все ОК, так что рекомендую.
Я на антифризе AGA проехал уже 40 000 км, все устраивает и проблем с ним нет, отрицательных моментов не обнаружил, эту же фирму залил и в другую машину.
У меня авто 2 года простояло в гараже, теперь езжу с антифризом AGA, за это время ничего плохого замечено не было, цвет не поменял, термостат коррозии не поддался, что говорит о хорошей защите. Отличная жидкость, рекомендую брать.