Я доливал Aga z42, на нем написано, что смешивается с 11, с 12 и 12 с плюсами (да и в магазине на тот момент ничего не было). Проездил год, проблем нет. Сейчас собираюсь полностью менять.
У меня G12+ FELIX но оказался каким то говном.
За пол года использования из-за некачественной жидкости и каких-то там присадок в ней у меня разъело патрубки. В общем, я остался не доволен.
Только антифриз и никакого тосола, а Феликс не лучший вариант антифриза. После кап. ремонта ДВС клиент привез свой Феликс, по некоторым причинам пришлось ДВС снова разбирать, так как система охлаждения была полностью в ржавчине, хотя ГБЦ была новая и с момента ремонта прошло не больше месяца. У нас в сервисе антифриз заливаем только AGA, цвет не принципиален если появится утечка, то красный лучше всего видно.
Я использовал феликс синий, за 4 года он слегка поменял цвет на зеленый, к слову его срок службы то 2-3 года, все четко ничего не разъело.
Felix ходит без проблем, стоит дешево, 10 хватит точно.
Феликс по параметрам как раз подходит и качество отличное.
Феликса g12+ лил в калину, вообще без проблем, признаков газировки не было в бачке при включившемся вентиляторе.
За 12 лет работы с продукцией (охлаждающие жидкости, тормозная жидкость) этого производителя нареканий на качество не было.
Я лично заказывал недавно Антифриз АГА жёлтый -65+132гр на Шеви ниву себе, пришло всё без проблем, канистра даже в индивидуальной упаковке производителя, залил, без проблем все.