Антифриз FELIX или AGA

4.3
Теплоотдача
4.4
AGA Антифриз

Как по мне так нет разницы, если это дешевый антифриз, то это по сути покрашенный тосол, который выдают за антифриз, то есть имеет свойства тосола. Если это японский концентрат — другое дело, надо смотреть какой он по хим свойствам и подбирать. Сам катаюсь на антифризе неизвестного производителя из магазина «за углом», АГА по-моему. Лил первый раз «Синтек» — не заметил разницы, машина кофе приносить не стала, пиво со мной пить тоже)))

Авто: Toyota Camry
AGA Антифриз

У меня на антифризе ага лопости помпы разъело) Помпы на пару месяцев хватило, не оригинал помпа, но все же и после этого антифриз дешевый не беру.

Авто: Toyota Vitz
AGA Антифриз

ОЖ поменял сразу на антифриз AGA Z-65, через год снова сменил, недавно менял расширительный бачок (лопнул, прослужив 4 года), жидкость прозрачная как Фанта! Надо летом попробовать тормознуть вентилятор, двигатель то прогрет, а вокруг -25 гр!

Авто: Land Rover Discovery Sport
FELIX Антифриз

Sintex не рекомендую, температура замерзания и закипания плохие. Felix единственно нормальный по характеристикам, он жёлтого цвета, плюс нашёл с допусками Крайслера, есть красный и зелёный ещё. Кто производитель ХЗ, в ленте сегодня по 500 рублей за 5 литров видел. Судя по цене отечественный.