Залил антифриз Felix. Запомните, НИКОГДА не покупайте это г…но!
Прошлой зимой, после замены термоса в машине был ташкент, но свой срок 5 лет я считаю антифриз отслужил, антифриз феликс, но с наступлением холодов, Ташкента особо то и нет, особенно на коротких поездках, при 60 градусах из сопел дует еле теплый воздух…
В прошлые машины всегда лил феликс и все ок было, и в канистрах не было осадка. В нексию по привычке залил феликса, и началось((((
У меня не кипела, даже при +35 за бортом и без давления в системе. Всегда лил феликс карбокс красный. Хороший антифриз.
Феликс, люкс, сибирия, норд. Все красные с допуском G12. И везде был осадок. А от последнего Феликс, даже у бочка все стенки чёрные.
Решил наконец то сменить антифриз и не зря, старый был мутный и дешёвый. По ощущениям стала ехать как-то по другому что ли, в общем все не зря.
Тосол феликс. Машина не кипела.
На классику достаточно Дзержинского тосола (FELIX Prolonger -40). Все остальное - лишняя трата денег. Менять его раз в 2-3 года и все будет в порядке.
На девятке был всегда феликс, никаких проблем не было.
Сегодня решил залить антифриз, так как последние время катался на ВОДЕ. Купил не самый «дешман» - Антифриз Felix X-Freeze blue в чёрной канистре. Антифризг покорил мое сердце с первого взгляда. Шик.